Volker (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super schöne Tage im Bayerischen Wald

Am Waldrand gelegene Unterkunft, bestehend aus dem Chalet und einer etwas kleineren Ferienwohnung (2 separate Häuser). Hunde sind willkommen. Die Wege für Gassi- oder Wanderrunden mit Hund beginnen gleich am Haus.

• Wir hatten das etwas kleinere Ferienhaus gebucht. Alles topmodern ausgestattet, Fußbodenheizung/Kamin. Sehr saubere, freundliche Zimmer.

• Brötchenservice möglich. Zu Fuß erreichbare Gaststätten in der Nähe. Gasthof Poschinger Hütte (500 m entfernt) hatte wegen Urlaub geschlossen. Zu Fuß erreichbar , 1,8 km entfernt ist der Gasthof zum Dorfwirt in Arnbruck. Das gute Essen und den schönen Biergarten können wir sehr empfehlen. Sehr lekker schmeckt es auch im Brauereigasthof Falter in Drachselried , 1,8 km Fußweg.

• Schlüsselsafe bei Anreise. Sehr nette und unkomplizierte Vermieter.

• Ca. 1, 5 km vom Ortskern Arnbruck, bzw. Drachselried entfernt. Ehemaliger Gasthof. Sehr ruhig gelegen, kaum Autoverkehr an der kleinen Straße vorm Haus. Wanderung von der Unterkunft zur Berghütte Schareben sehr schön, hin-und zurück ca. 10 km. Bodenmais, Großer Arber, Rißlochwasserfälle, kleiner Arbersee, Drachensee waren einige unserer Ausflugsziele zum Wandern. In einer halben Autostunde war alles erreichbar.

• Gut

Sehenswert ist das Weinfurter Glasdorf in Arnbruck.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022