Eine der besten Unterkünfte mit dem liebsten Team, das wir bisher hatten! Danke dafür! Wir kommen wieder! 2 wunderschöne, top-ausgestattete Ferienwohnungen am neuesten Stand mit allen Utensilien und Geräten, die man brauchen könnte. Und einem Team, das immer sofort zur Stelle ist, ganz gleich, welche Frage man hat. Mitten im Zentrum mit ausreichend Platz. Sehr luxuriös zu einem super fairen Preis. Danke für alles!!!
sehr geräumig, wunderschön und kuschelig
Es gibt eine top ausgestattete Küche! Wirklich alles, was man brauchen könnte ist vorhanden. Rund um die Appartements sind einige sehr gute Hotels & Restaurants.
das Team ist immer zur Stelle, sollte man doch etwas brauchen.
mittig im Zentrum und dank der neuen Fenster absolut still! Viele Bergtouren rundum und auch Einkaufsmöglichkeiten.
- Geschäftsreise
Man kann fast alles machen, bei schlechtem Wetter kann man sich in eines der nahen Hotels einchecken und die Sauna zu fairen Preisen mitnutzen... oder Tennis spielen oder die Fitnessräume nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir bedanken uns herzlich für deine Bewertung. Solche Worte hört man natürlich sehr gerne. Bis bald! Liebe Grüße