Ilona (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Das Almdorf Tirol ist eine Reise wert

Das Chalet ist sehr schön eingerichtet. Familie Maurer hat uns höflich begrüßt und Herr Maurer hat uns in die Unterkunft geführt. Es ist alles sehr sauber, und man kann sich sofort wohl fühlen. Die Aussicht auf die Berge und den Haldensee, der in einigen Gehminuten zu erreichen ist, sind traumhaft. Ausflugsziele sind gut zu erreichen, ob zu Fuß, oder mit dem Bus, der regelmäßig fährt. Fahrräder kann man in Tannheim ausleihen und im Almdorf sicher unterstellen. Wer mit dem Auto anreist, kann sein Auto im überdeckten Parkplatz sicher abstellen. Wir danken der Familie Maurer für diesen Urlaub und sind mit vielen guten Erinnerungen erholt nach Hause zurückgekehrt. Herr und Frau Joensson

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Ilona
    Alter:71+

Herzlichen Dank Familie Joensson für eure Ausgezeichnete Bewertung für unser Almdorf Tirol am Haldensee in Tirol. Es freut uns außerordentlich, dass es euch so gut bei uns im Almdorf Tirol gefallen hat. Wir haben gesehen, dass ihr einiges an Hüttenwanderungen unternommen habt, und die Bergbahnen inklusive bei uns gerne in Anspruch genommen wurde. Danke für alles und bis nächstes Jahr Familie Maurer.