Alex (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Entsapnnter Urlaub am Ufer des Haldenseesldensees

Gut

Sehr schöne, moderne Chalets direkt am Haldensee. Top ausgestattet mit Wohlfühlfaktor. Abgerundet wird das ganze durch ein wunderbares Wellness Haus.

• Moderne und top ausgestattete Chalets. Sehr komfortabele Betten in den beiden großzügigen Schlafzimmern. Hier fehlt es an Nichts

• Sehr freundliche Gastgeber. Alle Wünsche und Fragen werden prompt und unproblematisch erledigt.

• Direkt am Haldensee gelegen. Loipeneinstieg direkt vor der Haustür. Skilifte innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Außerdem gibt es eine Bäckerei und einen Supermarkt in der direkten Umgebung.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alex

Hallo Alex Herzlichen Dank für eure großartige Bewertung für unser Almdorf Tirol. Zu unserem Bedauern müssen wir gestehen, dass wir diese Bewertungen damals leider nicht beantwortet hatten. Deswegen wollen wir uns auch endschuldigen. Seitdem hat sich bei uns im Almdorf Tirol vieles geändert. Von damals zwei Chalets sind wir jetzt auf sieben Chalets, und ein Wellness Chalet angewachsen. Mittlerweile haben wir auch ein Glasfaser Internet mit einer sehr hohen Geschwindigkeit, und einiges mehr. Das alles kann auf unserer Homepage nachgelesen, und nachgeschaut werden. (www.almdorf-tirol.com) Aber wir als Gastgeber sind weiter bemüht, alles zu geben, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Herzlichen Dank Familie Maurer mit dem Almdorf Tirol Team