Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Erholsamer Winterurlaub in wunderbarer Lage.

Gut

Sehr schöne Ferienhausanlage in wunderbarer Lage direkt am Haldensee und der Loipe mit einem kleinen aber exquisiten Wellnessbereich. Wir waren schon viele Jahre dort und haben noch keinen einzigen Urlaub in dieser Anlage bereut. Leider hat der Wellnessbereich ab diese Jahr nur von Montag bis Donnerstag geöffnet.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Wanderweg und Loipe und in unmittelbarer Nähe zum Haldensee gelegen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karl-Heinz

Hallo Familie Schrader Ihr seid einer unseren treuen Stammgästen, die schon über ein Jahrzehnt zu uns kommen. Deshalb freut es uns immer wieder, dass ihr nach wie vor mit unserer Arbeit, die wir an den Tag legen, um unser Almdorf Tirol so zu führen, dass alle unsere Gäste einen schönen Erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Dass wir diese Wintersaison 2022/2023 das Wellness Chalet vier anstelle der fünf Tage geöffnet haben, wurde bei uns schon im vorab auf der Homepage, und auf unserer Digitalen Gästemappe darauf hingewiesen. Durch die Explodierenden Strompreise waren auch wir gezwungen, kleine Einsparungen vorzunehmen. Somit wollen wir verhindern, dass wir die Mehrkosten auf die Wohnungskosten aufrechnen müssen. Alle unsere Gäste haben diese Maßnahme mitgetragen, und zugleich einen Beitrag für unsere Umwelt geleistet. Danke an alle unseren Gästen die dafür Verständnis aufbringen. Herzlichen Dank für eure Ausgezeichnete Bewertung, und bis Februar 2024 bei hoffentlich bester Gesundheit. Familie Maurer aus dem Almdorf Tirol.