Peter (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütlich und erholsam

Durch Zufall sind wir auf das Almdorf gestoßen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sowohl die Häuser, die Sauna wie auch das ganze Almdorf sind mit viel Liebe angelegt und sehr gepflegt. Die Familie Maurer kümmerte sich von Anfang an um uns, und half uns dabei einen Covid 19 Test zu bekommen, damit wir ohne Quarantäne wieder nach Hause fahren konnten.

• Es hat an nichts gefehlt. Sehr gemütliches Ambiente. Nur die Kopfkissen sind etwas in die Jahre gekommen...

• Wir waren wunschlos glücklich.

• Wir konnten zu Fuß beide Berbahnen erreichen. Das beste allerdings war die morgentliche Joggingrunde von 4,6KM um den Haldensee. Ein Genuss!

• Wellness
    • Sport

Die Sauna war einfach nur ein Traum. Für uns wurde sie sogar am Wochenende eingeschaltet, da das Wetter echt scheußlich war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Danke Peter für deine Ausgezeichnete Bewertung für unser Almdorf Tirol am Haldensee. Leider hattet ihr ein wenig Bech mit dem Wetter, man konnte jedoch immer außer Haus gehen. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste einen schönen erholsamen Urlaub bei uns im Almdorf Tirol haben. Schön, dass ihr uns dafür Rosen streut. Wir werden auch weiterhin immer unser Bestes geben, damit unsere Gäste zufrieden sind und immer wieder gerne zu uns kommen. Liebe Grüße und bleibt gesund Familie Maurer