Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Nettes Chalet, nette Vermieter - gerne wieder

Nettes Chaletdorf, das Chalet war in sehr gutem Zustand, erst vor kurzem renoviert. Hell durch grosses Doppeltüre zur überdachten Terrasse. Hundebesitzer sind hier auch willkommen.

• Genug Platz für 4 Personen, grosses Wohnzimmer mit Essecke, Küchenzeile mit allem Notwendigen bestückt

• Wegen starken Schneefall und Ausfall eines Fahrer bot uns Fam. Maurer an, unser Auto über den Pass zu fahren bis Nähe Autobahn. Wegen Besserung des Wetters und der Strassenverhältnisse war das aber doch nicht notwendig.

• Dorfrandlage, man ist schnell im Grünen. Trotzdem mehrere gute Restaurants in der Nähe. Langlaufloipen in direkter Nähe.

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helmut

Vielen Dank für eure Ausgezeichnete Bewertung für das Almdorf Tirol am Haldensee. Euch hat es von Anfang an bei uns gefallen, und ihr wart glücklich, dass wir so viel Schnee hatten, um mit den Langlaufski durch das Tannheimer Tal zu gleiten. Leider hattet ihr einen kleinen Unfall und musstet einen Tag eher abreisen. Auf diesem Weg nochmals alles Gute, und hoffentlich bis bald Familie Maurer.