Romy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Gut

Sehr gemütliche Ferienwohnung in Chalet13 mit herrlichem Blick über Wiesen, zum See und den Bergen. Familie Maurer ist sehr nett und für alle Fragen und Wünsche offen.

• Service
  • Wünsche und Fragen wurden von Fam. M. gern beantwortet. Gute Tipps für Wanderungen und Gastronomie bekamen wir auch.

• Herrliche Lage mit 200 m Entfernung zum See und dem daran gelegenen schönen Freibad. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Freibad am See mit Tretboot- und SUP-verleih sehr zu empfehlen In der Unterkunft TT-Platte und Kickertisch In der Nähe Kletterpark sehr zu empfehlen Wellnessbereich wurde nicht genutzt, da kein Bedarf, deshalb auch keine Bewertung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Romy

Herzlichen Dank für eure Ausgezeichnete Bewertung für unser Almdorf Tirol im Tannheimer Tal. Es freut uns immer wieder, wenn wir auch für unsere Arbeit eine positive Rückmeldung bekommen. Wir sind auch bemüht, weiterhin immer unser Bestes zu geben, damit sich alle unsere Gäste und Freunde vom Almdorf Tirol sich bei uns wohlfühlen. Nochmals vielen Dank für eure lobenden Worten und großartigen Bewertung. Vielleicht bis zum nächsten Jahr eure Familie Maurer und das Almdorf Tirol Team.