Das Almdorf Tirol ist eine sehr gepflegte Anlage in unmittelbarer Nähe zum Haldensee mit wunderschönem Blick auf das Rotflüh. Es liegt in idealer Lage für Wanderungen und Ausflüge im Tannheimer Tal. Die Chalets sind super sauber, so dass man bedenkenlos das Krabbelkind losflitzen lassen kann. Es gibt einen kleinen Spielplatz sowie eine sehr schöne Sauna (Bio-Sauna, Finnische Sauna und Infrarotkabine) mit Ruheraum und Außenanlage. In Laufdistanz gibt es einen Bäcker, ein Lebensmittelgeschäft und Cafés und Restaurants - also alles was man braucht. Immer wieder ein sehr schöner Urlaub mit der Familie.
Die Chalets sind super sauber, so dass man bedenkenlos das Krabbelkind losflitzen lassen kann. Sie sind groß, so dass auch das Reisebett problemlos Platz hat.
Die Familie Maurer hat immer ein offenes Ohr und ist sehr hilfsbereit.
Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe zum Haldensee mit wunderschönem Blick auf das Rotflüh. Es liegt in idealer Lage für Wanderungen und Ausflüge im Tannheimer Tal.
- Wellness
- Sport
Spielplatz Sauna
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Svenja |
Hallo Familie Hoffmann Herzlichen Dank für eure ausgezeichnete Bewertung für unser Almdorf Tirol am Haldensee. Es freut uns sehr, dass es euch wieder bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon wieder auf ein Wiedersehen 2023. Bis dahin bleibt gesund und alles Gute weiterhin. Familie Maurer und sein Team