Traumhafte Lage, tolle Aussicht, sehr gemütlich, gepflegt und sauber! Mit das Beste was wir kennen. Wir waren bereits 5 Mal dort und haben wieder für das nächste Jahr gebucht.
2 Schlafzimmer, schön nach Zirbenholz duftend, sehr sauber und geräumig, 1 taghelles großes Bad + WC + 1 Gäste WC. Sehr gemütliche Stube mit allem was es braucht. Die Beleuchtung könnte etwas heller sein, besonders im Essbereich. Schlafen können wir alle fantastisch da (9-10 Stunden jede Nacht!).
Wir sind schon immer sehr gerne Selbstversorger und die Küche bietet nahezu alles, was man benötigt. Der MPREIS nur 10 Minuten zu Fuß entfernt hat alles, was man für den Tag braucht. Die Möglichkeiten zur Einkehr sind vielfältig, das Essen ist prima und das Personal fast überall wirklich freundlich und nett. Wir fühlten uns überall wohl und willkommen.
Alles wird immer toll und verständlich erklärt und wir hatten bei unseren inzwischen 5 Aufenthalten nie Anlass zur Beschwerde oder Kritik. Familie Maurer tut alles, damit man sich erholen und wohlfühlen kann.
Wunderschöne Ortsrandlage mit schöner Aussicht auf den Haldensee!
Der Wellnessbereich sieht sehr hochwertig und einladend aus, aber wir nutzen ihn nicht. Da reicht uns schon ein gemütliches Liegen in der Abendsonne auf der Terrasse oder auf den Wiese. Wir sind eher der "Natur-Wellness-Typ". :-) Wandern, Radeln, Kletterpark, Baden im See oder nahegelegenen Freibad - mehr braucht es für uns nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Andreas |
Herzlichen Dank für eure großartige Bewertung für unser Almdorf Tirol. Es freut uns immer wieder aufs Neue, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und gerne wieder kommen wollen. Wie auf unserer Homepage beschrieben ist, ist im Sommer das Wellness Chalet nur bei schlechtem Wetter geöffnet. Natürlich muss auch die CORONA Auflagen erfüllt werden. Das Wetter war einfach zu schön, um in die Sauna zu gehen? Vielen Dank und sehr gerne wieder bei uns im Almdorf Tirol.