Karin und Pius (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbare Ferien - Wir kommen wieder

Sehr sauberes, top ausgestattetes Haus. Es hat uns an nichts gefehlt. Herr und Frau Maurer sind sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es hat genügend Stauraum für Kleider, Koffer etc.

• Wenn man nicht selber in der gut ausgestatteten Küche kochen möchte, hat es mehrere Restaurants in der Nähe oder in den Nachbardörfern.

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Almdorf liegt nur wenige gehminuten vom Haldensee entfernt. Ideal gelegen auch für einen Abendspaziergang. Das Almdorf liegt an ruhiger Lage. Ideal zum Entspannen.

Ob wandern, schwimmen oder biken. Das Tal hat für jedermann etwas zu bieten.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Karin und Pius

Lieben Herzlichen Dank für eure Großartige Bewertung für unser Almdorf Tirol am Haldensee. Schön, dass es euch schon beim ersten Mal bei uns so gut gefallen hatte. Auch wir freuen uns immer besonders, wenn wir von unseren Gästen ein Lob für unsere Arbeit bekommen. Wir werden uns auch weiterhin bemühen unser Bestes zu geben, damit sich alle unsere Gäste bei uns im Almdorf Tirol am Haldensee wohlfühlen. Bis zum nächsten Mal Familie Maurer