Gut ausgestattete Ferienwohnung in einem etwas außerhalb liegenden Urlaubs-Resort. Alles vorhanden, wie wir uns es im Vorfeld vorgestellt haben. I-Tüpfelchen wäre ein kopmlett (statt halb) überdachter Whirlpool im Außenbereich. Das fiel aber nur bei Schlecht-Wetter ins Gewicht.
Die Ferienwohnung war gut ausgestattet. Küche, Bad, Wohn-, Ess- sowie Schlafzimmer ließen nichts vermissen. Der Whirlpool auf der Terrasse tat sein übriges. Einzig, wie oben erwähnt, bei schlechter Witterung ist dieser nur halb überdacht. Da wäre ein ganz überdachter Pool die "Kirsche auf der Sahne". Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Top. Kommunikation, Empathie der Hausherren, der Brötchen-Service zum Frühstück - Alles einwandfrei und empfehlenswert.
Für Kultur- und Wanderfreunde geeignet. Chiemgau-Biathlon-Arena und Ruhpolding selbst vor Ort. Zum Chiemsee oder Königssee, inkl. Berchtesgarden, sowie andere Museen oder Sehenswürdigkeiten kommt man in relativ kurzer Zeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, von Herzen danke für Ihre wunderbare und liebevolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl Service, Ausstattung als auch unseren Brötchenservice so positiv hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und unser Whirlpool zur Entspannung beigetragen hat. Den Hinweis zur Überdachung nehmen wir uns gerne zu Herzen – solche Anregungen helfen uns, immer noch ein kleines Stück besser zu werden. Und ja, bei schönem Wetter lässt sich’s dort natürlich gleich doppelt genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht mit etwas mehr Sonnenschein und neuen Lieblingsmomenten im Chiemgau. Herzliche Grüße Ihre Familie Hohlweger mit Team Chalets & Suiten beim Waicher