Wir wurden sehr herzlich von Stefan empfangen, der uns vom ersten Moment an mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art begeistert hat. Alles Notwendige war bereits im Voraus bestens geplant und besprochen, sodass der Check-in schnell und unkompliziert erledigt war. Auch dass kurzfristig doch noch eine Person ihren Hund mitgebracht hatte, stellte dank Stefans Entgegenkommen überhaupt kein Problem dar und wurde wie besprochen fair und unkompliziert abgerechnet. Wir hatten die abgelegene Hütte oberhalb des Hofes – der Ausblick ins Tal war einfach fantastisch. Die Ausstattung war top und mehr als ausreichend. Die Hütte war sehr sauber, die Betten bequem und alles entsprach genau den Bildern. Für 7 Personen war sie perfekt, für 9 wäre ebenfalls Platz gewesen, dann allerdings etwas gemütlicher. Die Hütte war gut beheizt und die Temperatur ließ sich individuell regulieren. Das Skischudepo war auch ein absoluter Traum. Der Skiin/out Bereich lag etwas über der Hütte, jedoch konnte man die Ski oben im Auto lassen und nur mit den Schuhen in der Hand hochlaufen und dort ausrüsten. Vom Parkplatz waren es dann nur noch paar Meter zur Piste. Insgesamt kann ich den Wachterhof – nicht zuletzt wegen Stefans großartiger Betreuung – sehr empfehlen und freue mich, wenn es mich wieder nach Kaltenbach verschlägt.
- Sport
| Infos zur Reise | |