Verena (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gute Unterkunft mit Abzügen in der B-Note

Eine einfache aber nette und saubere Anlage in schöner Umgebung. Abzüge gibt es jedoch bei der Frühstücksverpflegung. Mehr dazu im Folgenden.

• Die Chalets waren großzügig und sauber, aber eher dunkel gehalten mit viel Holz. Das Schlafzimmer mit Bad war mit Klimaanlage und Ventilator ausgestattet, die Wohnküche nur mit Ventilator. Die Küche war sehr dürftig ausgestattet und lud nicht unbedingt zum kochen ein.

• Schlecht
  • Wie das Abendessen ist kann ich nicht beurteilen. Wir haben mit Frühstück gebucht und haben uns im Endeffekt darüber geärgert. Das uns kein großes Buffet erwartet war klar, aber so bescheiden hätte ich es mir auch nicht vorgestellt. Es gab Toast mit Marmelade, Cornflakes, Fertigcroissants, Mini-Rosinenschnecken und kleingeschnittenes Obst. Das Frühstück gab es von 8 bis 9 Uhr, wer um 8:15 Uhr kam, bekam keine Croissants oder Erdbeermarmelade mehr. Alles eher lieblos, da hätte man sich im Supermarkt besser oder günstiger verpflegen können.

• Der Service war im großen und ganzen in Ordnung. Allerdings war oft niemand an der Rezeption zu erreichen. Im Bad gab es keine Handwaschseife. Das Personal war freundlich, teilweise wirkte es aber auch mürrisch. Was meiner Meinung nach absolut unverschämt war, war der Preis für das WiFi. 50€ für den Aufenthalt, was bei uns 10€ am Tag bedeutet hätte. Aber mal ein paar Tage ohne Internet waren dann auch ganz entspannend.

• Gut
  • Die Chalets sind ruhig in zweiter Reihe gelegen. Zur Cote d'Or sind es 2 Minuten zu Fuß. Der Strand ist sehr fein und flach abfallend. Wer nicht mehr stehen können möchte, muss schon sehr weit rausschwimmen. Im Mai hatten wir etwas Seegras, was sich aber in Grenzen hielt. Am Strand kann man überall Touren / Ausflüge buchen. Hier sollte man allerdings vorsichtig sein, uns wurden im Vorfeld Dinge versprochen, die dann nicht eingehalten wurden. Auch auf eigene Faust mit dem Bus kann man vieles sehen. Ein absolutes Muss ist der Anse Lazio im Norden. Die Gegend um die Anlage ist eher teuer. Die Restaurants sind zwar gut, aber auch hochpreisig. Der einzige Take Away war auch nicht immer da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017