Mehere an sich schöne und grosszügige Chalets. Diese stehen dicht beieinander auf einem langen schmalen Grundstück. Für eine vollständige Selbstverpflegung wohl empfehlenswert, sonst eher nicht.
grosszügiges Chalets mit schöner Veranda. Leider sind die Betten recht schmal und es gibt nur eine MInimalausstattung ( noch nicht mal Seife im Bad ist vorhanden).
Frühstück wird im Erdsgeschoss des neuen Appartmenthauses serviert. Leider auch nicht draussen, obwohl eigentlich genug Platz dafür da wäre. Frühstückszeit ist nur von 8 bis 9 Uhr. Am Wochenende geht es aber gern auch erstmal um 08.15 Uhr oder noch später los, auch wenn alle Gäste davor stehen, bleibt die Tür zu und es wird sich extrem Zeit gelassen mit dem EIndecken. Im Urlaub sollte man ja Zeit mitbringen. Wenn aber ein Ausflug etc. geplant/gebucht ist, fängt der Tag schon hektisch an... Dann geht der grosse RUN auf die paar kleinen Croissants los und den Toaster, auf das bischen Marmelade und die Melonenstückchen. Kaffee ist ungeniessbar ( nur mit viel heissem Wasser vermischt einigermassen trinkbar). Auch hier im Vergleich zu anderen einfachen Gästehäusern , z.B. auf La Digue, eine Enttäuschung. Abendessen hatten wir nicht mitgebucht, wollten es aber einmal probieren. Dieses wird ebenfalls in dem nicht sehr geschmackvollen Frühstücksraum in "Buffetform" serviert. Getränke muss man nicht selbst mitbringen ! Obwohl das Essen , selbst von der Reiseleitung angepriessen wurde, waren wir enttäuscht. Aber das ist dann wohl eher Geschmackssache.
Hier gäbe es ( neben dem Essen) in unseren Augen das grösste Verbesserungspotentital. Das hat auch den Ausschlag gegeben, die Anlage nicht oder nur bedingt weiterzuempfehlen. Im Rahmen einer Rundreise waren wir in veschiedenen Unterkünften, auch in günstigeren. Nirgendwo wurden wir so unfreundlich begrüsst. Kein Lächeln, kein persönliches Wort und schon gar kein Begrüssungsgetränk. Rezeption war selten besetzt, sonntags hat man gar keinen gesehen, es gab dann auch keinen Roomservice. Über die Kosten des Abendessen, das wir ausprobieren wollten, gab es unterschiedliche Auskünfte. Letztendlich haben wir eine Summe dazwischen gezahlt. WLAN aberwitzig teuer ( 50 Euro, egal wie lange man bleibt, also auch für 3 Tage), dafür gab es allerdings ein deutsches Programm im Fernsehen (ZDF)
In zweiter Reihe, aber ganz nah zum herrlichen Sandstand, zu Geschäfte und Resaturants. Trotzdem sehr ruhig gelegen, man darf sich aber nicht an dem allabendlichen und allmorgendlichen wilden "Vogelgeschrei" stören. Zudem wird momentan nebenan, RIchtung Strand neu gebaut. Hier gab es ab und an etwas Lärm, aber nicht vel und lange.
Die Anlage selbst bietet keinerlei Freizeitangebote, aber das ist bei DEM Reiseziel auch nicht notwendig. Alles Nötige ( vom schönen Strand bis zum Supermarkt) findet man in der direkten Umgebung. Leider hatten in der jetzigen Nebensaison einige Geschäfte und Restaurants geschlossen. Unsere Empfehlung zum Essen: Restaurant Da Luca , italienische und creolische Spezialitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Barbara |