Die Ferienwohnung war sehr sauber und schön eingerichtet. Es fehlte an nichts. Die Gastgeber sind sehr sympathisch und hilfsbereit. Wir haben uns direkt wohlgefühlt
Die Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen. Es war sauber, die Betten gemütlich, die Küche war gut ausgestattet.
Es gab einen Brötchenservice jeden Morgen. So hatten wir immer leckere frische Brötchen/Brot. Ansonsten waren wir Selbstversorger.
Die Gastgeber waren sehr hilfsbereit und freundlich. Es war eine familiäre Atmosphäre.
Idyllisch gelegen mit traumhaften Ausblick. Die Bergbahn ist fußläufig erreichbar. Mit der im Preis enthaltenen Holiday Card hatte man viele Vergünstigungen, konnte die Bergbahnen unbegrenzt nutzen, die schönen Seebäder besuchen und vieles mehr.
Die Gastgeber haben verschiedene Aktivitäten angeboten wir z.B. Ponyreiten, Tiere füttern, Lagerfeuer, Fahrt auf eine Alm. Für die Kinder gab es eine große Spielwiese mit Trampolin, Schaukeln, Seilbahn, Toren, Wasserspielplatz, .... und einen großen Kettcarfuhrpark
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sandra |