Wir waren als Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) für 10 Tage im Vakantiepark Schouwenduin in Burgh-Haamstede. Dort haben wir eine exklusive kleine Villa gemietet – alle Häuser im Park sind im privat Besitz und werden über eine Agentur vermietet. Dadurch ist jede Villa individuell und hochwertig ausgestattet. Wir hatten ein 6-Personen-Haus für uns vier – mit großem Garten, moderner Einrichtung und viel Platz zum Entspannen. Zwei Parkplätze und eine eigene Parking-Area für Fahrräder waren ebenfalls vorhanden. Die Lage ist perfekt: nur wenige Minuten zum Strand, zum Campingplatz und mitten in den Dünen. Das Wetter war typisch Nordsee-mäßig gemischt, aber gerade die letzten Tage mit viel Sonne haben uns wunderschöne Abende auf der Terrasse beschert. Wir haben viele Ausflüge unternommen: • verschiedene Strände in Burgh-Haamstede, Renesse, Nieuw-Haamstede und im Westerschouwen-Tinie-See-Forest (inkl. Besuch im Surfer-Restaurant Eat & See mit Meer-Rutsche!) • Fahrradtouren durch die Dünen • eine Bootsfahrt in Middelburg • Ausflüge nach Renesse mit Bummeln und Essen Besonders gefallen hat uns die Mischung aus ruhiger, komfortabler Unterkunft und gleichzeitig vielen Möglichkeiten für Aktivitäten in der Umgebung. ➡️ Fazit: Ein idealer Urlaubsort für Familien, die Natur, Strand und Komfort verbinden und sich dabei auch gerne etwas bewegen wollen. Sehr empfehlenswert! 🌊🏡🚲
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Johannes |