Unser Aufenthalt im Chalet zum Latschen, Haus Almbergblick über die Osterferien war schlichtweg zauberhaft. Von der ersten bis zur letzten Minute unseres 10-tägigen Aufenthalts fühlten wir uns rundum wohl und willkommen. Dies lag nicht zuletzt an den äußerst freundlichen und entgegenkommenden Vermietern, die uns herzlich empfingen und uns jederzeit mit hilfreichen Informationen und perfekten Ausflugstipps zur Seite standen. Die Anlage besteht aus zwei gemütlichen Chalets, die in einer wunderschönen Holzbauweise errichtet wurden, was ihnen eine besonders behagliche Atmosphäre verleiht. Unser Chalet war hervorragend ausgestattet. Besonders genossen haben wir den Außenwhirlpool und die Infrarotsauna, die für Entspannung pur sorgten. Der Parkplatz direkt am Haus war ein weiterer Pluspunkt, der unseren Aufenthalt unkompliziert machte. Ein täglicher Höhepunkt war der wechselnde und äußerst reichhaltige Frühstückskorb, auf den wir uns jedes Mal bereits freuten. Frische, gekochte Eier, Saft, Milch, eine Auswahl an süßem Gebäck, reichlich Semmeln, Marmelade, Honig und Nutella – es fehlte an nichts. Zu Ostern wurde das Angebot mit einem liebevoll gebackenen Osterlamm komplettiert. Außerdem überraschten kleine Aufmerksamkeiten regelmäßig. Für Teeliebhaber war die Vielfalt an Teesorten ein Genuss, genauso wie die Auswahl an Kaffee und verschiedenen Müslisorten. Die Lage des Chalets ist ruhig und bietet auf der sonnigen Balkonterrasse einen herrlichen Weitblick auf die umliegende Landschaft. Diese Ruhe und Aussicht trugen maßgeblich zur Erholung bei. Trotzdem ist man nicht abgeschieden; ein kleiner Edeka-Markt, ein Metzger und das hervorragende Gasthaus Fuchs sind bequem zu erreichen. Zusätzlich wird auf Wunsch eine tägliche Reinigung des Chalets angeboten, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben, da wir unsere Privatsphäre schätzten und die tadellose Sauberkeit des Chalets genossen haben. Wir haben uns im Chalet zum Latschen ganz wie zu Hause gefühlt und können diesen Ort nur wärmstens weiterempfehlen. Die 10 Tage vergingen wie im Flug, und es steht außer Frage, dass wir definitiv wiederkommen werden, um erneut die Gastfreundschaft und den Komfort dieses traumhaften Rückzugsorts zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Michael |