Andy (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotelzimmerstand sehr unterschiedlich je nach Lage

Wir waren 4 Nächte im Hotel untergebracht und hatten Halbpension. Es war eine organisierte Studienreise bei der unser Bus dort untergebracht war. Zuerst mussten wir eine Nacht in einem Bungalow unterhalb der Anlage schlafen. Der erste Eindruck: Raucherwohnung mit 4 Betten, Eiskalt, Heizung/Klimageräte aus, am schlimmsten das Bad: total verkalkte Trennwand, verchromte Armaturen, WC-Drücker, Handtuchstange, Mülleimerdeckel...verschmutzt, Schlieren. Im unteren Schlafzimmer Fußspuren auf Fliesen und tote Schnake unterm Nachttisch, die auch am nächsten Abend noch dort lag. Es wurde definitiv nicht geputzt, Zum Glück bekamen wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer im Nebenhaus (Diamond Court) des Hotels. Dort waren wir zufrieden! Es war beheizt, das Bad war wesentlich sauberer, Nichtraucherzimmer und Teppichboden.

• Im Bungalow mit 2 Schlafzimmern waren die hygienischen Umstände und Kälte im Bad unzumutbar - renovierungsbedürftig. Da müsste unbedingt was gemacht werden. Hygiene ausbaufähig! Im Nebenhaus "Diamond Court" war das Zimmer (Doppelbett und Einzelbett) wesentlich besser! Im Hauptgebäude waren die anderen Mitreisenden auch zufrieden!

• Frühstücks- und Abend- Buffets reichhaltig. Hauptsächlich Landestypische Spezialitäten. Getränkepreise angemessen. Außer an einem Abend mit Lifemusik war die Atmosphäre ruhig und angenehm.

• Unser Reiseleiter konnte ab der 2. Nacht ein anderes Zimmer für uns und 6 weitere Personen erwirken! Somit wurden die Wünsche und Beschwerden anerkannt. Reinigungspersonal im Zimmer schlecht!!! Im Speisesaal war der Service gut. Teppichboden im Speisesaal sehr fleckig! Die Kellner waren sehr freundlich.

• Wir wurde jeden Tag mit den Bus abgeholt, deshalb können wir die Lage nicht richtig einschätzen. Das Meer und die Altstadt sind aber schon weit entfernt.

Im TV gab es keine deutsches Programm, WLAN im Nebenhaus und Hauptgebäude war kostenlos, in den Bungalows KEIN Empfang! Die anderen Angebote wie Innenpool, Wellness... haben wir nicht getestet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)