Franz & Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder ein Erlebnis

das Hotel ist ca. 7 jahre alt mit 172 Zimmern incl Suiten und Villas auf einer Anhöhe mit traumhaftem Meerblick in Alleinlage Unser Zimmer war in Ordnung - mit Balkon und Meerblick. Bad etwas zu klein aber ansonsten alles sauber Typisches Casino Hotel für türkische Gäste ausgelegt, einige deutsche und englische Gäste. W-Lan kostenlos, Sat TV mit 1 deutschen Programm, nur HP Buchung möglich. leider während unseres Aufenthaltes Bauarbeiten am Hotel und am Beachclub. Handynetz D2 Telsim war überall bestens erreichbar. W Lan kostenlos im Hotel. 2 Pc Plätze kostenlos im Hauptgebäude. Aus unserer Erfahrung ist Ende Mai und ab September die beste Reisezeit, da die Temperaturen da schon bzw. immer noch bei 30-35 Grad liegen. Für uns ist das ausreichend, da es auch sehr wenig regnet. Wer Mallorca Trubel sucht ist hier völlig falsch. Wer jedoch ein Auge hat für historische Dinge und Flora und Fauna hat und sich nicht an touristischer Unerschlossenheit stört, derr kann hier eine tolle Mischung aus Erlebnis und Erholung geniessen.

• Gut
  • Standard Zimmer sind ausreichend groß auch einge Suiten und Villas im Angebot. Ausstattung ist in Ordnung und noch nicht abgewohnt. Mit Balkon oder Terrasse und teilweise Meerblick Bad ist sauber aber etwas klein. Minisafe inclusive. Minibar gegen Bezahlung. 1 deutsches TV Programm im Sat TV.

• Gut
  • Restaurant Fontana im Hotel für Hotelgäste mit überwiegend kontinentalen Angeboten gepaart mit landestypischen Angeboten. Restaurant Buffavento war nur für externe Veranstaltungen geöffnet. Fischrestaurant Cornaro am Beachclub mit landestypischer Küche nicht in HP enthalten. Qualität und Vielfalt waren auf 4 Sterne Niveau - jedoch zu wenig Abwechslung. am Wochenende wird regelmäßig für Kasinogäste nochmal "aufgerüstet" Atmosphäre insgesamt gut gepflegt und sauber. Service sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Service in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich Personal spricht gangbares Englisch Kinderbetreuung und Animation habe ich nicht feststellen können Unsere Beschwerde über den Baulärm wurde vom zuständigen Reiseleiter zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Allerdings ist die direkte Kommunikation mit dem Generalmanager nicht möglich!

• zum hoteleigenen Beachclub mit Fischrestaurant 2 km mit hoteleigenem Shuttle. Flughafen Ercan 30 min entfernt Kyrenia/Girne 8 km mit Bus oder Dolmus kein Problem. ein Thai Restaurant und 1 Market in der Nähe- zu Fuß 10 min ansonsten keinerlei Angebote. Ausflüge/ Mietwagen werden von lokalen Anbietern über die zuständigen Reiseleiter vermittelt.

• Wellness
    • Sport

Pool und Kinderbecken sind gut gepflegt und Service am Pool ist sehr zuvorkommend mit Tüchern und Sonnenschirmservice. Lage mit traumhaftem Meerblick vom Sonnendeck aus. Poolbar Curion mit Snacks und Getränken tagsüber (nicht in HP enthalten, VP nicht möglich) sanitäre Anlagen sind sauber und gepflegt. Animation ist nicht vorhanden, Fitnesscenter, Innenpool, Sauna Türkisches Bad im Haupthaus zur freien Benutzung. Wellnessangebote gegen Bezahlung waren sehr gut und preislich ok. Cotton Jazz Bar mit Patisserie am Abend mit gutem internationalem Angebot - Preise im Rahmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness