- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist gut natürlich kann man die 5 Sterne nicht mit deutschem Standard vergleichen. Essen war sehr gut immer was anderes haben sich viel mühe gegeben. Aber Türkische Küche. Für uns war die Lage Top auf einem kleinen Berg nicht direkt am Strand aber im Sommer werden Busse angeboten (im Preis inkl) die zum Hotel Strand fahren. Um in die Stadt zu kommen wurden ebenfalls Busse angeboten. Was ganz wichtig ist es ist kein Hotel was für Kinder geeignet ist was wir ebenfalls gut fanden. Keine Animation. Es wird ausschließlich Englisch gesprochen. Man muss sich an die Gemütlichkeit der Zyprioten gewöhnen man wartet schon etwas auf seine Getränke. Der Tourismus ist noch nicht ganz angekommen. Die Ausstattung der Zimmer war gut, die Reinigung war nicht so gut. Die Preise sind natürlich etwas teurer (Getränke) da es eine Insel ist und alles eingeflogen werden muss. Eine Dose Cola 5 Türkische Lira ca 2 Euro im Hotel. In der Stadt ist es etwas günstiger. Alle sehr freundlich und wenn man am Anfang etwas Trinkgeld gibt sind alle noch mehr bemüht. Es gibt eine Sauna einen Fitnessbereich einen Indoor Pool der aber doch etwas kalt war (im Preis inkl) Die Außenanlage: einen großer Pool eine große Terrasse mit Blick aufs Meer und auf die Berge. Viele unterschiedliche Nationen Englisch, Deutsch, Türken die dort Urlaub machen aber nichts überwiegt. Altersdurchschnitt so ca um die 40 - 50 teilweise auch ab 60 +. Es gibt ein Casino (was jedes Hotel hat) es ist dort eine wirtschaftliche Einnahme Quelle da Glücksspiel in der Türkei und auf dem Griechischen Teil von Zypern verboten ist. Es war ein sehr schönerer Urlaub ich würde das Hotel immer wieder buchen da wir es sehr gut fanden keine Animation zu haben und das es kein Hotel für Kinder ist. Wir hatten immer so um die 20 Grad Anfang Februar, der Wind war schon frisch aber in der Sonne konnte man mit T-shirt sitzen. Auf Holliday Check gibt es viele Bewertungen die negativ sind bezüglich der Familienfreundlichkeit es steht überall das dieses Hotel nicht für Kinder geeignet ist, darum kann ich nicht verstehen das es von Familien gebucht wird. die sich dann negativ darüber äusern. Es ist vorteilhaft Englisch sprechen zu können da Deutsch so gut wie nicht gesprochen wird. Die Reiseleitung sprechen aber sehr gut deutsch und sind immer telefonisch erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht