Timo (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • StrandLieber ein Hotel im Hinterland als am Wasser.

Schlecht

Angefangen von der Schlüsselübergabe bis zum Auschecken, unfreundlich bis nicht Willkommen! Der Conserg, welcher irgendwie keiner sein will, oder doch ist, lässt Sie in jeder Begegnung spüren,das Ihn alles nur nervt. Das Frühstück, nur das allernötigste und auch die Sitzgelegenheiten lassen den Gast im besten Fall vielleicht 30 Minuten ertragen, weil diese derart unangenehm sind, man lieber schnell als Satt das Frühstück verlässt. Nebenan in der Küche, wird dermaßen, spätestens um 10.00 Uhr ( Ende Frühstück ) mit dem Geschirr geschmissen, das man sich nur Fragen kann, wie lange das Geschirr so etwas mit macht und Ihnen wohl auf diese Weise klar sein sollte, wir machen jetzt Feierabend, verlassen Sie jetzt den Platz!!! Bei unserem Versuch, einen Tisch für das Abendessen zu reservieren ( direkt nachgefragt um 10.00 Uhr), bekamen wir direkt eine Absage, das alles schon reserviert sei für den Abend. Und das obwohl wir für 4 Tage in diesem Haus eingebucht waren!!! Ich habe auch schon andere Pensionen am Gardasee gebucht, gutes Geld weniger, bei weit weit besseren Service. Ich kann mir dies nur erklären mit der Begründung, das die Gastronomie als auch die Hotels in der Bayfront satt sind und sich sagen : gehen Sie als Gast wenn es Ihnen nicht gefällt, da kommt schon der nächste !!!

• Restaurant & Bars

• Service