- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel hat eine wundervolle Lage direkt am See. Das Zimmer war gross, die Sauberkeit verbesserungsfähig. Betreiber war sehr unfreundlich und keines Gastgebers würdig.
Zimmergröße war ok, Sauberkeit verbesserungsfähig ( Grissinireste unter der Bettdecke und Flecken auf dem Boden). Beleuchtung des Zimmers war eher spärlich, zum Lesen eines Buches zu dunkel. Lärmpegel war an der Grenze.
Am Ankunftstag hatten wir bis 20Uhr abends keinen Zimmerschlüssel, da die Gäste vor uns den Schlüssel mitgenommen hatten. wir mussten wenn wir ins Zimmer wollten, immer wieder an die Reception und uns vom Personal das Zimmer öffnen lassen. Am Abreisetag wollte uns der Betreiber den Zimmerschlüssel gar nicht mehr geben das Zimmer auszuchecken, da zu viele Gäste den Schlüssel mitnehmen würden, so erklärte er sehr unfreundlich. Nach einem längerem Diskurs mit dem Betreiber, der jeglicher Freundlichkeit zum Gast fern war, bekamen wir dann widerwillig den Schlüssel um auszuchecken. Frühstückservice war freundlich. das Restaurant des Hotels nutzten wir nicht.
Durch den Wochenmarkt am Anreisetag mussten wir auf den Hoteleigenen kostenlosen Parkplatz bis 15 Uhr warten und einen öffentlichen zu bezahlenden Parkplatz zurückgreifen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife