- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer waren durchgehend in Ordnung und unsere gebuchte Kategorie recht ruhig. Das Frühstück war ok, muss man aber nicht unbedingt mitbuchen... Die Zimmerreinigung war super, mit den typischen Handtuchfiguren und ordentlich gemacht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und leider den Übernachtungspreis nicht wert. Der Fitnessraum ist eine Unverschämtheit, völlig verkeimt, dass man an den Crosstrainern kleben bleibt und die Fitnessgeräte und Hanteln sind nur für Männer konzipiert, wenn sie überhaupt funktionieren, drei Geräte waren kaputt... Ich habe meine Sportsachen nach einer Einheit wieder in den Koffer gelegt... Die Treppen zu den Zimmern sind aus Holz und auf einer Holzkonstruktion ca. 3-4 m über den Boden gebaut, da die Zimmer in den Hang hoch gebaut wurden. Beim betreten der Treppe weiter oben nach dem Restaurant brach mein Mann durch eine der Holzstufen und fiel fast die drei Meter weit nach unten.. Er konnte sich gerade noch an dem Geländer festhalten, was auch schon nachgab... Nach dem ersten Schreck und der Kontrolle seiner Gliedmaßen, kletterte mein Mann aus dem Loch und wir sahen, dass unten noch weitere Holzreste lagen, auch von anderen Treppen drum herum, da uns dann erst auffiel, dass einige Stufen neuer sind als andere. Mein Mann hatte mehrere Schürfwunden am Knie, hinten am Oberschenkel, sowie Holzsplitter und am Ellbogen zum Bluterguss auch eine Knochenprellung... Am meisten waren die Mitarbeiter bemüht, Fotos von den Verletzungen meines Mannes zu machen und die Stufe wieder zu schließen, als wäre nichts passiert. Da wir uns natürlich beschwerten, wollte man uns ein VIP Paket zukommen lassen, mit einem Obstteller und weiteren Annehmlichkeiten, die nie kamen. Am ersten Abend hörten wir einen Sextouristen neben uns, der seinen -recht jungen- Callboy ständig anbrüllte und dieser ständig nach Hilfe rief. Wir wahren schockiert und riefen die Rezeption an, der kam nach einer halben Stunde und einem zweiten Anruf von uns auch endlich, konnte aber nichts machen, da das "Bitte nicht stören" Schild ja draußen hängt und dann dürfe er ja nicht stören... Sein Anruf bei dem Amerikaner im Zimmer brachte nix, da er nicht abnahm... Wir waren so geschockt... Verlangten für diese Nacht ein anderes Zimmer, was wir auch bekamen, nur leider an der Straße (wir hatten eine höhere Kategorie gebucht). Dann baten wir darum, für den weiteren Aufenthalt ein anders Zimmer zu bekommen, da wir nicht weiter neben dem Mann wohnen wollten, das bekamen wir auch. Leider ging dort die Klimaanlage nicht und das Schloss der Verbindungstür zum Nachbarzimmer war kaputt, so warteten wir insgesamt 2 1/2 Stunden auf 3 verschiedene Handwerker... Als dann alles ok war, war für uns die Sache auch erledigt. Am nächsten Morgen wurden wir geweckt von einem weiteren Handwerker, der morgens um 6.30 Uhr vor unserer Zimmertür lautstark an einer Klimaanlage aus einem anderen Zimmer reparierte und dabei mit seinem Kollegen stritt... Es war nun, nach dem Einbruch auf der Treppe der 3 Tag, der für uns absolut keine Erholung darstellte. Wir sind dann auch 6 Tage früher abgereist und haben uns dort ein anderes Hotel gebucht. Es wurde uns zwar schriftlich zugesagt, dass wir das Geld erstattet bekommen, aber da bei Expedia die Buchung ohne Rückerstattung gebucht wurde, warten wir bis heute vergeblich auf 500€... Echt Mist, aber der Rest des Urlaubs war wenigstens erholsam!!! Wir würden das Hotel auf keine Fall empfehlen!!!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Kathi |