- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas höher gelegen, daher ist der Ausblick zum Meer wunderschön. Hotel verfügt über 2 Poolanlagen, die beide schön und gepflegt waren. Darüber hinaus ebenso auch über 2 Restaurants. Das Essen war jederzeit fantastisch gut. Das beste Essen was ich je in einem Hotel gegessen hab :) auch die Grünanlagen im Hotel sind wundervoll und naturbelassen- wirklich ein Traum von Pflanzen. Was die Sauberkeit und Zimmer angeht, gibt es eine Note 5. die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, die Klimaanlage stinkt extrem mottig, sodass wir diese fast nie benutzen. Das Bad des Zimmers war einfach nur ekelhaft mit Duschvorhang und Flecken drauf. Einfach nur unhygienisch. Die Putzkraft hat nicht einmal unser Zimmer durchgemischt oder Oberflächen abgewischt. Es wurden immer nur Handtücher ausgewechselt & das Bett frisch bezogen. Für ein 4 Sterne Hotel eher sehr miserabel. Ebenso die Minibar auf dem Zimmer, der Kühlschrank war absolut dreckig. Leider konnten wir uns somit im Zimmer gar nicht wohlfühlen. Bis auf die Zimmer war die Sauberkeit im Hotel immer gegeben. Ebenso sollte vielleicht mal ein wenig mehr Programm im Hotel angeboten werden, vor allem am Abend etwas Unterhaltung, da gar keine Unterhaltung stattfindet. Der Strand ist nur 5 Gehminuten entfernt, wir konnten zur Nebensaison kaum ins Meer das jeden Tag die rote Flagge hing und der gesamte Strand unterspült wurde und somit lauter Dreck und Müll aus dem Meer angespült wurde, was ebenso nie von Thailand kannte.
Absolut renovierungsbedürftig.!! Und Sauberkeit Note 5.
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Carolin |