Nico (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 3 Wochen • Sonstige
So kannte ich Thailannd noch nicht

Sehr schlecht

Das Hotel liegt an einem Berg zwischen Kata und Kata Noi. Teilweise recht schön in den Berg integriert mit toller Weitsicht von den oberen Zimmern aus. Es gibt im oberen Bereich 4 Stockwerke. Dorthin gelangt man über einen Fahrstuhl. Ebenfalls in erhöhter Lage befinden sich die beiden Pools, einer zum Spielen und toben und einer zum reelaxen. Die unteren Standardzimmer liegen zur Hauptstrasse hin. Wir waren nur 1 Nacht dort während unserer Rundreise, weswegen man uns wohl die miesesten Zimmer angeboten hat. Zunächst hatten wir ein Zimmer ohne Fenster (!!!), dann eins, das dreckig war ohne Ende. Hier gab es sogar Blutflecken im Bettlagen, nasse Wände usw. Auf unserer kompletten Rundreise durch Nordthailand hatten wir kein so schlechtes Zimmer, nicht mal in den abgelegeneren Regionen. wer einen längeren Urlaub auf Phuket plant, dem empfehle ich ganz in den Süden zu gehen oder im Norden zu bleiben.

• Schlecht
  • Die Superiorzimmer scheinen ganz ok zu sein (in Hanglage). Die Standardzimmer sind dreckig und schlecht gelegen. Die Betten sind ok, allerdings war unser Laken dreckig (Blutflecken etc.). Safe und Föhn waren vorhanden. Auch die Gänge zu den Standardzimmer sind total verdreckt und teilweise schlecht beleuchtet. Es stehen ausrangierete Liegen und andere alte Möbel rum. In einem Gang lagen irgendwelche Säcke mit Zement oder ähnlichem rum.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Es war schlecht...

• Sehr schlecht
  • Auch das habe ich in 4 Thailandaufenthalten in den verschiedensten Regionen noch nicht erlebt. Auf unsere freundliche Anfrage, das Zimmer (ohne Fenster) zu wechseln reagierte die Rezeptionistin unfreundlich und wurde sogar unverschämt.

• Schlecht
  • Vom Flughafen aus kommt man in 1 Stunde zum Hotel. Empfehlenswert ist es direkt am Flughafen Phuket ein Taxi vom "Taxi-Meter" zu nehmen. Die Fahrt kostet etwa 400 Baht. Die Lage des Hotels am Hang wäre eigentlich ganz schön. Die Standarzimmer liegen aber leider an der Hauptstrasse. Am Abend und in der Nacht ist es dort ziemlich laut. Das schlimmste ist jedoch meines Erachtens, dass man zum Strand über diese Hauptstrasse gehen muss. Den Strand muss man dann auch erst mal suchen und dabei durch ein paar Gassen laufen, in denen man von den örtlichen Händlern gleich abgefangen wird.

Die Pools sind voll ok. Einer zum spielen und toben, einer zum relaxen.

Dauer:3 Wochen im März 2009
    Vorname:Nico