Das Hotel beindruckt mit dem stilvoll eingerichtetem Empfang. Die Anlage war stets sauber. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet mit einem wahnsinns Ausblick auf Kata Beach. In jedem Fall mit Sea View Blick buchen! Die Poolanlage ist schön, waren aber lieber am Strand. Man sollte sich beim Buchen außerhalb der Saison im klaren sein, dass es jeden Tag ein bisschen regnen kann. Wir hatten meistens morgen und Abends Regen, was aber nicht weiter schlimm war, weil das nichts am Wetter (es waren immer 32 grad) ändert. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Auf keinen Fall HP oder gar AI buchen. Frühstück reicht völlig aus, weil das Essen in der Restaurants so lecker und günstig ist!
Super schönes großes Zimmer im asiatischem Stil eingerichtet mit wahnsinns Ausblick auf den Strand und das Meer. Die Betten waren klasse, bestimmt 2x3 m groß. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Wir hatten während des Aufenthaltes nur Frühstück gebucht, was völlig ausreicht, da man soooo super lecker draußen Essen gehen kann!!! Das Frühstück war im Amerikanischen Stil, viel warmes Essen. Für unseren Geschmack gab es nur Toast mit Marmelade und Ei zu essen.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Englisch. Es wurden jeden Tag die Zimmer gemacht und Handtücher getauscht. Strandhandtücher liegen auch kostenlos auf dem Zimmer bereit. Der Waschservice ist gut, schnell und günstig.
Das Hotel liegt ruhig am unteren Ende von Kata Beach. Der Strand ist in 2 min. über eine kleine Straße zu erreichen. Zum Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. Andere Orte oder Sehenswürdigkeiten kann man super mit den Tuk-Tuks erreichen, die sehr günstig sind. Ansonsten gibt es viele verschiedene Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel.
Der Pool ist klein aber fein. Angebote wie Sport oder Unterhaltung gab es bei uns nicht. Auf keinen Fall im Hotel Ausflüge buchen!!! Man bekommt diese draußen auf den Straßen viel billiger!
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Christian & Janine |