Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Super Gegend- aberVorsicht bei der Apartmentwahl

Sehr unpersönliche Rezeption - ohne Serviceangebote - Zimmer mit Poolblick nichts fürs Auge scheint ältere Anlage zu sein mit vielen Mängeln

• Schlecht
  • Balkon: Weder Regen-noch Sonnenschutz - wir hatten in 3 Wochen reichlich von beidem Küche: sehr minimalistisch ausgestattet - erschwertes kochen möglich - aber wohl nicht vorgesehen. Harte Holzstühle ohne Sitzkissen - völlig unbequem. Mini-Deckenlampe -dunkle Atmosphäre und schlecht zum kochen Bad: Insgesamt sehr in die Jahre gekommen - klein, ohne Ablagemöglichkeiten Schlafzimmer: Viel zu weiche Matratzen - Einbauschrank für Hängekleidung - aber keine Regalbretter- überdimnsionierte grosse Deckenlampe - aber nur eine Nachttischlampe

• Sehr schlecht
  • sehr unpersönlich - bei Ankunft Schlüsselübergabe ohne Begleitung zum Appartement- da die Haustüre klemmte mussten wir zurück zur Rezeption - die Dame folgte uns dann sehr unwillig. Keine weiteren Infos oder Serviceangebote.

• Anlage direkt am Strand - sehr schöne Umgebung - gute fussläufige Infrastruktur zum einkaufen + Gastronomie Spaziergänge zwischen den 3 Orten im Tal, und auch Wanderungen waren direkt von vor Ort aus möglich - es gibt Linienbusse mit denen man zu diversen Ausgangspunkten in den Bergen gelangen kann - oder auch Mietwagenverleihe

• Schlecht

Pool war ok und bewacht - aber auch hier sehr harte Plastikliegen ohne Auflagen - rundum nur Beton - sonstige Angebote gab es nicht

Preis-Leistung