- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr froh, dass wir das Charela Inn für unsere Reise gebucht haben. Es hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Der Service ist super, die Stimmung und die Atmosphäre ist herrlich und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind groß genug und werden täglich gereinigt. Unser Hotel Highlight war Cooch , der Hotel Hund, eine Schäferhund Dame, die mal hier oder mal am Strand liegt und auf alle aufpasst ,ganz süß und ihr Besitzer war auch sehr freundlich und hat immer wieder nach unserem Wohlergehen gefragt, so wie die anderen Damen an der Rezeption. Alle unsere Fragen wurden immer freundlich und ruhig beantwortet. Die Küche war hervorragend, das Essen immer lecker. Am Anreisetag gab es leckere Schnittchen und Getränke kostenlos im Kühlschrank, wie nett . Und am Abreisetag durften wir ein Zimmer ( wir waren zu dritt und hatten 2 Zimmer) noch bis 16 Uhr nutzen, bis der Bus zum Flughafen kam. Der Strand ist herrlich, nie voll. Es gibt immer genug Platz und die Liegen sind herrlich bequem. Insgesamt haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen bestimmt wieder. Der Sonnenuntergang am Strand, die herrlichen Palmen, alles war ein Traumurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut