Kay & Andy (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Strand
Urlaub wie im Paradies

Gut

Im wunderschönen Charela Inn erlebten wir drei Wochen einen der schönsten Urlaube ever. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer waren sauber, die Betten wirklich klasse, und es gab täglich frische Handtücher für Zimmer und Beach (Flat-TV ist auch vorhanden, aber hey, wer guckt schon Fernsehen im Urlaub auf Jamaika?). Die französisch-karibische Küche war traumhaft lecker und der Service im Restaurant sehr aufmerksam. Es ist auf JEDEN FALL die Geduld und zuvorkommende Freundlichkeit zu loben, mit denen auch Gäste umsorgt wurden, deren Englisch-Kenntnisse ein wenig eingerostet sind. Besonders hervorzuheben sind dabei Debbie, Tamara, Janique und Macca (ich hoffe, ich habe die Namen richtig geschrieben, Ihr und Eure Kolleginnen habt uns jedenfalls sehr verwöhnt). Lediglich den – zweifellos guten - Bands der Donnerstags- und Samstagsunterhaltung sollte man seitens der Hotelleitung etwas mehr Freiraum einräumen, was Programm und Performance angeht. Sicher wären diese noch sehr viel mitreissender, wenn sie denn dürften. Der Strand am Charela Inn ist über jeden Zweifel erhaben und hat so manche neidische Blicke der Gäste anderer Hotels auf sich gezogen. Das man dort ungestört chillen konnte, dafür sorgten Beachmanager Reuben und sein Kollege Steven, die immer ausreichend Liegen bereitstellten und allzu nervige Verkäufer fernhielten. Wer es mit dem Rücken hat oder eine gute Massage zu schätzen weiss, sollte unbedingt das Angebot von Sandra (gelernte, erfahrene Physiotherapereutin) in Anspruch nehmen. Sie hat mir mit ihren magischen Händen die Restschmerzen eines Bandscheibenvorfalls, den ich kurz vor der Reise erlitten habe, buchstäblich weggezaubert! Wir haben zwei Ausflüge mit John und Anita (Johnmaica) gemacht (YS-Falls/Black River und Dunn River Falls/Flossfahrt mit Captain Bigga, toll!!) und es war eine gute Idee, ausgerechnet die zwei dafür zu gewinnen. John ist ein sehr guter sicherer Fahrer und mit seinen trockenem Humor immer für einen Lacher gut, Anita ist eine super Unterhalterin, beide hatten eine Menge Anekdoten und Informationen über Land und Leute parat, so daß auch die längere Fahrt zum Dunn River wie im Flug verging.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut