Rebecca (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Lage zur Erkundung des Addo NP

Wir wählten dieses Hotel als Ausgangspunkte zum Besuch des Addo NP. Das Hotel befindet sich in einem privaten Gebiet. Innerhalb des privaten Gebiets sind einige Tiere bereits angesiedelt.

• Wir hatten das Superior Chalet inkl. Halbpension gebucht. Unser Zimmer hatte eine Küche für eine Selbstverpflegung und vor dem Zimmer eine Terrasse inkl. einer Grillstelle. Die Dusche befindet sich außerhalb. Jedoch gibt es auch eine Badewanne im Zimmer.

• Das Frühstück war einfach, reichte aber vollkommen aus. Das Abendessen wurde serviert. Die Portionen waren sehr groß.

• Das Hotel kontaktierte uns bereits bei der Anreise via Whatsapp über den Anfahrtsweg etc. Das Personal war immer bemüht Fragen und Wünsche bestens zu erledigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20min mit dem Auto von dem kleinen Ort Addo entfernt. Bis zum Eingang Addo NP sind es ca. 25min. Direkt in der Umgebung befindet sich eigentlich nichts. Jedoch gibt es im Hotel einen kleinen Shop.

Wir buchten eine Full Day Safari über das Hotel. Von der Abholung bis zum Ende des Tages verlief alles wie geplant.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024