Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das beste Hotelzimmer auf unserer Reise durch Südafrika.
Es war eines unserer schönsten Hotels auf unserer 10-wöchigen Reise durch Südafrika und Namibia.
Anna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lodge
Wie waren sehr zufrieden mit dieser Lodge. Würden sofort wieder kommen. Schönes Zimmer. Man kann vom Balkon Giraffen beobachten. Sehr nettes Service. Schöner kleiner Pool. Lodge ist in der Nähe vom Addo Nationalpark. Essen war nicht ganz nach unserem Geschmack (sehr fleischlastig)
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Lage zur Erkundung des Addo NP
Wir wählten dieses Hotel als Ausgangspunkte zum Besuch des Addo NP. Das Hotel befindet sich in einem privaten Gebiet. Innerhalb des privaten Gebiets sind einige Tiere bereits angesiedelt.

Stefan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Game Lodge nahe am Addo NP
Wir nutzten die Charihandra Game Lodge für unsere Game Drives im Addo NP. Die Fahrt bis zum Eingang Addo NP beträgt ca. 30min.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Du bist weit weg - und du wirst es lieben
Sie sind weit weg - im Grunde von allem! Nun, WiFi ist vorhanden, aber wer braucht das schon, wenn er auf diesem wunderbaren Anwesen mitten im Nirgendwo wohnt? Die Chariandra-Pirschfahrt war das Highlight - wir konnten Giraffen direkt auf dem Gelände der Lodge füttern. Der Pool und die Einrichtungen sind wunderschön, die Bar ist voll mit tollen Bieren, Weinen und anderen Getränken. Die Lodges haben ausreichend Platz, sind sehr sauber und gemütlich. Das Essen ist 'hausgemacht' von 'Mama' - man kann nicht wählen,…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wundervolle Erholung in der Natur
Tolle Anlage in Mitten der Natur. Beim Abendessen und Frühstück fehlt die Präsent eines / eines Zuständigen. Staff ist hilfsbereit und nett, aber man hat nicht das Gefühl, dass jemand so richtig zuständig ist
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöne Lodge nahe Addo Elefantenpark
Giraffen gefüttert
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Lodge und würden wieder kommen.
Eine super Anlage abseits vom Trubel. Die Anreise ist mit dem Navi etwas ereignisreich, da lange unbefestigte Straße, daher am besten vorher auf Maps schauen. Man kommt gut über eine befestige Straße dort hin. Wir haben die Zeit dort sehr genossen und haben auch einen Game-Drive gemacht. Die Elefanten kommen teils bis ans Frühstückshaus und leisten Gesellschaft.
Tilman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Unterkunft nahe des Addo-Nationalparks
Eine sehr schöne Lodge mit guten komfortablen Cottages und z.B. zahmen Giraffen, die ab und zu vor dem Haus vorbeilaufen und ideal für ein Foto sind. Da das Game Drive vor Ort schon ausgebucht war, vermittelte uns der Gastgeber an eine andere Safari, die wirklich toll war!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Safarifeeling
Gefallen · Gut ausgestattetes Haus über 2Etagen, Hochsitz, Terrasse, Feuerstelle. Aussicht, frei lebende Giraffen die auch mal über den Gartenzaun steigen :-) Francois, der sich um die Belange der Gäste mit einem guten Service kümmert. Reichhaltiges Frühstück, Abendessen zubuchbar (in der Nähe sind keine Restaurants) Nähe zum Addo Park Schotia Safari unbedingt machen (kann François organisieren, 1500 Rand pro Person inkl Snacks und Dinner mit Getränken) Dauer 6 Stunden, alle Tiere aus nächster Nähe gesehen!…