Nettes kleines Appartementhotel direkt am Prenzlauerberg, trotzdem ruhig. Es wimmelt von Kneipen...unglaublich. Wir waren schräg gegenüber im "Mao Thai" Abendessen, sehr lecker. Da das Hotel kein Frühstück anbietet, waren wir Sonntag morgen in einer spanischen Tapas-Bar ca. 3min entfernt zum Brunch...mega lecker, unbedingt empfehlenswert! Die Zimmer sind mit 130-150 Euro/Nacht relativ teuer, dafür ist die Lage tipptopp und die Freundlichkeit des Personals ungeschlagen. Frühstück gibt es nicht, könnte man sich in der eigenen Küche selbst zubereiten oder in einer der dutzenden Kneipen/Cafes drumherum zu sich nehmen. Anbindung an ÖV sehr gut, Achtung: Parkplatznot! Wir wurden vorgewarnt, hatten jedoch erstaunlicherweise keine Probleme und haben immer sofort gefunden. Und, die Parkplätze kosten nichts..ist man als Schweizer gar nicht gewohnt :-)
Schöne grosse Appartments mit Bad und voll eingerichteter Küche. Fenster gehen zu einem putzigen kleinen Innenhof-Garten raus, von daher trotz der exponierten Lage herrlich ruhig. Im Zimmer gibt es frisches Obst als Aufmerksamkeit.
Buchung via Internet problemlos möglich, wenn man die Ankunftszeit angibt, wird man erwartet, also alles kein Problem. Das Personal insgesamt sehr nett und zuvorkommend, Zimmerreinigung tipptopp.
Mitten im Trubel Berlins, umringt von Kneipen und Restaurants - Lage einfach unschlagbar. Strassenbahn ums Eck, U-Bahn 5min zu Fuss.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife