Als wir nachts ankamen, waren wir zuerst verwirrt, weil wir nicht vor einem Hotel, sondern vor einer Discothek standen. Der erste Eindruck als wir dann im Apartment waren, war auch nicht viel besser. Das Zimmer war dreckig und sah überhaupt nicht aus, wie auf den Bildern im Internet. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthalts auch kein einziges Mal gereinigt. Das Zimmer sah in die Jahre gekommen aus und man hat sich sehr unwohl gefühlt.
Das Apartment sah in die Jahre gekommen aus. Es war schmutzig und eine totale Katastrophe. Alles ist veraltet und unhygienisch. Wir mussten das Apartment selber aufräumen damit man es da halbwegs aushalten kann. Es war ein Wunder, dass wir uns da nichts zugezogen haben. Es gab auch keine Klimaanlage, nur ein Ventilator, der auch nichts gebracht hat. Nachts war es wie in einer Saune. Im Wohnzimmer musste man auf einem Ausklappsofa schlafen, das total ungemütlich war.
Gastronomie im Hotel gab es keine. Jedoch gab es zahlreiche Restaurants an der Promenade, die sehr lecker und angemessen waren (Preise ungefähr wie in Deutschland). Für jeden ist was dabei. Unsere Empfehlung ist das Restaurant „Piraten“, dort war es sehr lecker.
Während unseres Aufenthalts wurde das Apartment kein einziges Mal gereinigt. Es war dreckig und eklig. Auch die Handtücher wurden erst am letzten Tag gewechselt, dann bevor wir schon auschecken mussten.
Das Hotel war etwa 2 Stunden vom Flughafen entfernt. Bis zum Strand haben wir 2 Minuten gebraucht. Wenn man einen anderen Strand besichtigen wollte, konnte man auch diesen innerhalb einer halben Stunde zu Fuß erreichen.
Freizeitangebote gab es keine Vorort.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Angelika |