- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist heruntergekommen, schmuddlig, dreckig. Das Essen ist schlecht. Der türkische Kaffee und die Getränke an der Bar wurden in Pappbecher serviert. Das Personal spricht kaum englisch. Strand liegt sehr nahe, es ist ein steil abfallender Kieselstrand (nicht für Kleinkinder geeignet).
Familienzimmer: 2 Zimmer mit je zwei Betten und nicht wie beschrieben ein Vierbettzimmer mit Wohnraum und Schlafgelegenheit. Unsauberes Zimmer, Schränke dreckig, die Bettwäsche und Handtücher waren sauber. Balkongeländer ( im 2. Stock) war kaputt und das in einem Familienzimmer ( mit dabei 3 jähriger Enkel!!!
Schlechtes Essen! Abends gab es teilweise die Reste vom Mittagessen. Es gab vereinzelte Früchte, die Salate waren einigermassen oK. Die Tische waren dreckig, ein Papierset wurde aufgetischt und das Besteck in eine Papierserviette gewickelt. Kein Ambiente (schlechter als in einer Kantine) vertrocknete Grünpflanzen dekorierten die Fensterbänke.
Sie waren inkompetent und durch die sprachliche Barriere war der Kontakt erschwert. 1-2 der Kellner konnten etwas englisch.
Vom Flughafen ca. 1,5 Std. Ausflugsziele sind erreichbar mit Bus oder Auto. Schöne Lage direkt am Meer. Wir haben das Hotel nach 2 Nächten verlassen und uns für die restlichen 10 Tage umquartiert.
Habe das Freizeitangebot nicht in Anspruch genommen. Pool war recht gross und ok. Kinderpool desolat (Umrandung/Wasserablauf defekt) es bestand Gefahr der Verletzung. Direkt neben dem Kinderpool wurde abends auf einem dreckigen Grill das Fleisch gegrillt so, dass mir der Appetit verging. Es gab kein Kinderspielplatz und keine Kinderanimation wie der Anbieters beschrieben hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Doris |