Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumvilla in Traumlage

Gut

Bungalows liegen sehr verstreut in der Anlage Wir waren Anfang April in der Anlage. Es war sehr heiß und schwül und es gab immer wieder Regenschauer. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut, da unsere Villa eigentlich den 3-fachen Preis gekostet hätte, den wir bezahlt hatten. Glück muss der Mensch haben. Wir haben uns gefühlt wie im Paradies, wann hat man schon einen Privatpool, den man rund um die Uhr nutzen kann! Günstig essen kann man im Ort. Aufpassen, wenn man sich ein Motorrad mietet. DerPreis ist zwar günstig, aber unser Vermieter wollte dann für Kratzer in der Maschine über 100 €. Man konnte zwar ein bißchen handeln, kam aber um die Zahlung nicht herum, da er den Reisepass einbehalten hatte. Ene Herausgabe erfolgte erst nach Zahlung!Jeder kann mit den Maschinen fahren, es wird kein Führerschein verlangt, jedoch sind die Maschinen nicht versichert!

• Wir hatten eine sunset-Villa mit 3 Schlafräumen und 2 Bädern gebucht und bekamen als upgrade ( einfach so ) eine neue Villa ganz am Ende der Anlage mit 3 Schlafräumen, 3 Bädern, Wohnzimmer und Privatpool und hatten einen privaten Zugang zum Meer. Ein Traum! 2 Schlafräume hatten Himmelbetten , Fenster bis zum Boden und vom Bett aus freie Sicht aufs Meer. 1 Bad war in den Felsen hineingebaut. Um den Pool ausreichend Liegen mit dicken Auflagen, Stühle, Tische,Sitzecke ( gepolstert ), alles überdacht. Es gab 3 Safes, 3 Minibar,3 Wasserkocher, 3 TV,Musikanlagen,3 Telefone und die Klimaanlagen funktionierten perfekt!W- Lan in der Villa vorhanden. Die Villa war relativ neu und gepflegt. Die Wege zur Rezeption und zum Frühstücksraum waren lang und beschwerlich und ein Teil konnte mit dem Pickup zurückgelegt werden ( Fahrzeug wurde tel angefordert ). Die Fahrstrecke war atemberaubend und konnte NUR mit Allrad zurückgelegt werden.

• Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, aber ausreichend. Die Lage des Frühstückraumes entschädigte dafür ( hoch über dem Meer, im Freien, aber überdacht). Das Restaurant, in dem man zu Abend essen konnte, bot eine abwechslungsreiche Speisekarte, das Essen war schmackhaft, allerdings recht teuer. Man sitzt auf Sitzkissen am Boden. Restaurant am Strand haben wir nicht genutzt.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach verständliches Englisch. Zimmerreinigung war okay, der Wäschereiservice klappte gut ( Wäsche wurde abgeholt und einen Tag später wieder gebracht) Beschwerden wurden entgegen genommen, für Abhilfe wurde nicht bzw. nur nach mehreren Anrufen gesorgt

• Kurzer Transfer vom Pier zum Rezeptionsgebäude, dann Fahrt zu den weiter abgelegenen Villen mit einem Pickup Zur Anlage gehören 2 kleine Sandbuchten Von unserer Villa aus langer Fussweg durch diverse Bungalowanlagen bis zum nächsten Ort, dort Einkaufs- und Unterhaltungsmöglchkeiten vorhanden Anlage nicht geeignet für Fußkranke oder Kinderwägen ( viele Stufen, Wege bergauf-bergab )

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Gabriele