Katja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbare Anlage

Die Anlage ist sehr weitläufig und man sollte eine gute Kondition haben, denn je nach Lage der Unterkunft hat man große Distanzen mit Treppen und steilen Hügeln zu meistern. Da es dabei durch den Dschungel geht, ist es sehr interessant zu laufen. Die Sauberkeit der Anlage ist zu jeder Zeit sehr gut gewesen. Früstück wird auf großzuegiger Terrasse mit tollem Blick auf die Nachbarinsel bereit gestellt. Das Angebot ist umfangreich und lecker. Dieses Resort ist nicht fuer Kinder und alte Leute geeignet. Auch sollte man gut zu Fuß sein und nicht zu unfit. Sehr steil und im Dschungel gelegen. Handyerreichbarkeit immer gut. Preis Leistung absolut angemessen. Nichts für lauffaule Luxusurlauber - eher fuer Individualreisende, die nicht fuer Alles eine Gebrauchsanweisung benoetigen. Wir hatten Top-Wetter, was auf Tao aber Gluecksache ist; Februar ist schon der beste Monat.

• Wir waren sehr zufrieden; hatten einen ganz neuen Bambus Bungalow direkt über dem Wasser. Es gab eine gute Minibar, leise Klimaanlage, Flachbildschirm, Safe, Telefon und Kaffee/Tee sowie 2 Flaschen Wasser. Bis auf Minibar alles im Preis. Ausstattung großzuegig und angenehm, helles großes Bad mit Topdusche. Sehr gutes Bett mit Moskitonetz.

• Gut
  • Wir koennen nur das Fruehstueck bewerten, da wir das Restaurant nicht genutzt haben. Die Preise sind hoch, allerdings ist Koh Tao allgemein ein wenig teurer. Die Qualität des Fruehstuecks war gut und landestypisch.

• Gut
  • Personal immer freundlich, gutes Englisch, Reinigung zu jeder Zeit sehr ordentlich.

• Die Lage ist kaum zu toppen, wenn man Naturliebhaber ist. Die Anlage ist in den Dschungel eingebettet, die Bungalows, die mit Meerblick angeboten werden, haben auch wundervollen Meerblick und eine große Aussenterrasse mit eigenem Zugang ins Meer. Mae Head mit Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten ist 15 Minuten strammen Fußmarsch entfernt. Man kann sich mit dem hauseigenen Shuttle zur Rezeption fahren lassen, dann ist es nicht mehr so weit. Man geht durchs benachbarte Sensi Paradise hindurch (lieber nur durchgehen, als hier wohnen ....) und ist schnell in der Stadt. Alle Buchten der Insel sind mit dem Longtailboot gut zu erreichen. Der Hausstrand Jamson Bay ist sehr romantisch und schön, wir haben jedoch die Einsamkeit unserer Privatbadestelle den Vorzug gegeben. Die vorbeifahrenden Schiffe fanden wir sehr interessant und den Lärm bekommt das Sensi Paradise ab, diese Anlage ist hingegen komplett ruhig und hat sehr sauberes Wasser, da der Hafen weit genug entfernt liegt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:Katja