- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schlechte Ausstattung, weder deutsch- kaum englischsprachig, wir hatten das Gefühl, hier sind deutsche Urlauber nicht willkommen, EZ als DZ vermietet, können mit Reklamationen nicht umgehen.
Nein, hier würde ich gar keine Punkte geben! Uns wurde ein EZ als DZ vermietet. Bei unserer Beschwerde sprach man kein deutsch, mit einem schlechten Englisch wurden wir "abgebügelt". Es wurde ein völlig verrostetes Zusatzbett mit einer total durchgelegenen Matratze (Schlafen fast unmöglich) reingestellt, der Schrank war kaputt (Verletzungsgefahr) und durch dieses EZ=DZ hatten wir kaum Platz für unsere kleinen Koffer. Zusammen im Zimmer stehen und ggf. umziehen war nicht möglich. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein, Duschkopf, Toilette und Waschbecken hatten Abplatzungen oder wurden notdürftig mit Isolierband geklebt. Viele Fliesen waren ebenfalls gesprungen. Ein nicht isoliertes Kabel kam im Bad aus der Wand... Unser Balkon/Terrasse war kaum zu nutzen, da die Plätze teilweise von anderen belegt waren. Ruhe hatte man hier überhaupt nicht, da - wenn wir mal die Plätze auf der Terrasse nutzen konnten, wir direkt hinter den anderen Gästen am Pool saßen. Auch kam dazu, dass die über den Stühlen hängende Tanne extrem harzte und damit die Möbel versaute und wir unsere Kleidung.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, hatten dieses aber nur ein Mal versucht. Keine Wurst, kein Käse, kein frisches Obst oder Gemüse. Man hatte nicht das Gefühl, dass hier irgendetwas frisch war. Der Kaffee wurde vom Personal am Automaten gezogen, was leider zu sehr langen Warteschlangen führte. Wir fühlten uns hier total deplatziert!
welcher Service? Wir hatten das Gefühl, wir wurden in die Ecke des Pools abgesetzt und dann vergessen. Mit WC-Papier haben wir uns später schließlich selbst eingedeckt, und als mal die Handtücher aus dem Zimmer genommen wurden, gab es keine sauberen. Auch hier mussten wir uns dann wieder selber kümmern. Das Personal war extrem unfreundlich. Mit Beschwerden konnte man hier überhaupt nicht umgehen. Wir wollten das Zimmer wechseln, da uns hier eindeutig ein EZ als DZ vermietet war (andere Beschwerden trauten wir uns schon gar nicht mehr anzubringen), nach mehrmaligem Nachfragen in Englisch, wurden wir dann an den Manager verwiesen. Dieser wies uns gleich in sein Büro und bügelte uns (in Englisch) nicht gerade freundlich ab. Diesen Streß hätten wir uns im Urlaub gern erspart. Wir hatten hier nicht das Gefühl willkommen zu sein (als zahlende Gäste), sondern unbequeme Deutsche.
Lage ist okay, aber zum Wasser muss man auch etwas laufen; die Umgebung ist abends vielleicht mit Vorsicht zu empfehlen;
Es gab einen Pool, direkt vor unserer Nase. Die Liegen wurden schon morgens um 06.00 Uhr mit viel hin- und her-Gescharre reserviert.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Karin |