Unseriöses Umgehen mit Pauschalurlaubern. Das Hotel ist ab der Saison 2017 an die früheren Betreiber des Hotels "Antonella" verpachtet worden. Von dort hat man alle noch halbwegs brauchbaren Möbel übernommen und gegen die Schrottmöbel der "Villa Tina" getauscht. Ebenso hat man den Whirpool und die Saunakabine an den Poolbereich der "Villa Tina" geschafft. Der Minipool des "Antonella" wurde ausser Betrieb genommen, das Wasser abgelassen. Deutsche Pauschalurlauber, die die "Villa Tina" gebucht haben, werden im Hotel "Antonella" untergebracht! Durch unsere Intervention schon im Vorfeld des Urlaubs wurde uns also zunächst ein Zimmer innerhalb der "Villa Tina" angeboten, was bislang immer als Einzelzimmer galt. Man hatte einFach ein weiter Bett dort hinein gequetscht. Nur durch massivste Intervention wurde uns dann doch ein Doppelzimmer angeboten.
Die Zimmer wurden anders möbliert, es wurden neue TV-Geräte und kleine (laute) Kühlschränke angeschafft. Ebenso wurden die Bäder größtenteils neu gefliest. Während unseres Aufenthaltes funktionierte das warme Wasser.
Das Frühstück hat sich verschlechtert! Keine Wurst und kein Käse mehr, Brot vom Vorabend. Einzig der Kaffee wird jeweils frisch angeboten. Mittag- und Abendessen wurde nicht genutzt.
Keine Deutsch- oder englischsprachigen Angestellten mehr, auch nicht an der Rezeption. Die professionell agierende und im Abbügeln von Gästewünschen sehr erfahrene mittelalte Rezeptionistin war nur zeitweise zuckersüß. ......
- Wellness
- Sport
Der Pool war gut temperiert, aber durch den Einbau eines Wärmetauschers und neuer Filtertechnik befindet sich kein Thermalwasser mehr im Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |