Das Zimmer war ausgezeichnet vorbereitet, als ich eingetroffen bin. Jeden Tag wurde es sehr gründlich gereinigt und ich habe mich dadurch sehr wohl gefühlt. Das Essen wird in großer Auswahl angeboten und ich habe immer was für mich finden können. Die Anlage ist weitläufig und dadurch gibt es Kinderbereiche und weniger laute Bereiche, in denen man sich ablegen kann, um zu lesen. Ich werde mit Sicherheit dieses Hotel erneut besuchen.
Groß, sauber, viel Platz im Schrank, kostenloser Tresor,... Top.Ich habe sehr gut geschlafen. Kein Rückenproblem oder sonstiges, was mich gestört hat. Fernseher könnte etwas mehr deutsche Programme haben, aber ich habe auch nicht danach gefragt.
Sehr umfangreiches Menü in der Auslage und 3 Kochstellen, an denen frisch zubereitet wurde. Zusätzlich gab es jeden Tag Themen, die draußen vor dem Eingang auch noch zubereitet wurden. Backwaren, Grillfleisch. Fisch,..
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich hatte Probleme mit der Dusche und 10 Minuten später war der Servicetechniker Vorort und konnte helfen. Getränke am Pool wurden gereicht und ich kam mit vor, wie ein König. Ob nun der Koffer auf Zimmer gebracht wurde, die frischen Handtücher schön aufs Bett angerichtet wurden, beim Essen was fehlte (Besteck oder so). Alles wurde schnellst erledigt
Nicht direkt am Strand und nur sehr wenige Zimmer zeigen in Richtung Strasse. Fasst alle Zimmer liegen mit Blickrichtung zum Meer oder in den Innenbereich und sind somit ruhig.
Es wurden viele Tagesausflüge angeboten. Ein Hamam ist auch in der Anlage vorhanden, große Poolanlage und eine riesige Rutschenanlage, was für Kinder ein Paradies sein muss. In meinem Alter bin ich dort fehl am Platz. Dafür gibt es den weiteren Poolbereich, in dem keine Kinderspieleinrichtungen installiert sind. Dort konnte ich gut schwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |