Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl in diesem Hotel. Um unser Wohlbefinden waren alle Mitarbeiter immer bemüht. Die Poolanlage und Grünflächen sind sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig , wohl dunkel eingerichtet aber im großen und ganzen ausreichend!
Die Zimmer sind sehr groß , wohl mit dunklen Möbeln eingerichtet aber trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Die Badezimmer auch ziemlich geräumig. Wir hatten einen tollen Blick zur Pool - und Außenanlage ! Die Reinigung der Zimmer war perfekt. Alles sauber und ordentlich. Ein großes Dankeschön an Ahmed der immer unsere Zimmer geputzt hat und auch gefragt hat ob uns noch was fehlt.
Über den Service können wir auch nur positives berichten. Im Restaurant wurde uns zum Frühstück sofort Kaffee und Saft gebracht oder zum Abendessen zeitnah gefragt was wir trinken möchten. Zu Frühstück konnte man sich frisches Eieromelett mit unterschiedlichen Gemüsesorten zubereiten lassen sowie zum Mittag und Abendessen Nudeln mit verschiedenen Gemüse und 3 unterschiedlichen Soßen. Eswürde immer stets nach unseren Wünschen vor unseren Auge zubereitet! Aber auch die anderen Speisen waren sehr lecker. Es gab nichts an warmen Mahlzeiten, was uns nicht geschmeckt hat. Die Desserts waren ein Traum. An der Bar gab es reichlich Auswahl an Cocktails und vielen anderen Getränken. Es wurde uns immer sehr zügig das gewünschte Getränk serviert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Wenn wir vom Frühstück kamen und uns auf die Terrasse setzten, bekamen wir immer sofort einen Kaffee . Es sind alle dort sehr aufmerksam und man wir recht schnell gefragt ob man noch etwas trinken möchte ! Auch hier ein großes Dankeschön an Ahmed S. und Ahmed
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr sehr freundlich ! Hatten wir Probleme mit unserer WLAN Verbindung wurde uns sofort freundlich geholfen. Da wir am Abreisetag erst um 23.45 Uhr abgeholt wurden, haben wir gefragt ob wir unser Zimmer etwas länger als 12 Uhr behalten könnten. Auch dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Vielen Dank an Mena !
Das Hotel liegt 5 km vo Flughafen entfernt. Aber wir können wirklich sagen, das man sich nicht vom Fluglärm belästigt fühlt. Um Geschäfte oder Bars zu erreichen , müsste man sich ein Taxi nehmen.
Die Poolanlage war ein Traum. Ein sehr großes Kinderbecken mit vielen Wasserrutschen sowie der Aqua Park für die Großen. An jeder Seite sitzen Lifeguards für unsere Sicherheit. Auch die Animateure waren top ! Momo, Ibrahim, Teko, Medo und Takii waren für jeden Spaß zu haben und gaben sich sichtlich Mühe , den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |