- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist einfach am A.... der Welt. Es gibt nix drum drum außer Ruinen, Baustellen und Müll. Wir waren eine Woche dort, leider war es zu kalt um baden zu können (20° für Februar normal) und sehr windig die Kinder wussten mit sich nichts anzufangen da es nicht mal einen Spielplatz gibt. Keine Einkaufsmöglichkeiten Keine Apotheke da muss man in das andere Hotel von der Grupp Essen immer dasselbe man wusste am 3 Tag nicht mehr was man essen sollte. Zimmer waren sehr Schön und Groß. Wenn man ein Zimmer im Hauptgebäude bekommt, darf man jeden Abend die Sauforgien mit aushalten, in den Häusern hinten ist ruhiger. Wer zum Strand laufen möchte, sollte mit ca. 20 Minuten Laufzeit rechnen, (meiner Meinung viel zu weit). Und was wir gern auch vorher gewusst hätten bevor wir den Urlaub gebucht haben, dass die Anlage noch nicht fertig ist es wird noch an vielen Ecken gebaut. Es gibt keinen Aufzug um mit Kinderwagen oder auch Rollstuhl in die Oberen Etagen zu kommen. Wenn wir dieses Hotel weiterempfehlen wurden dann nur wegen den ganzen Rutschen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut