Für Kinder TOP, Erholungsfaktor aber nur bedingt gegeben. Die Anlage ist sauber, die angestellten sind immer bemüht. Leider benehmen sich ein großteil der Gäste so daneben, dass der ganze Urlaub getrübt wurde.
Die Zimmer waren sauber und groß, aber schon etwas abgewohnt.
Das Essen war leider nie wirklich warm, zudem fehlte die abwechslung. Man musste sehr lange auf verschiedene Speisen warten. Die Lautstärke im Hauptrestaurant war unerträglich, an ein gemühtliches Essen (Frühstück, Mittag oder Abendessen) war nicht zu denken (einzig das Indische Restaurant sellt hier im Bezug auf die Lautstärke eine Ausnahme dar). Hier muss man dennoch erwähnen das für diesen Umstand in 1. Linie die Gäste selber verantwortlich sind. Die einehimischen und russichen Gäste haben sich hier wie Tiere benommen. Bei 8 Personen am Tisch standen hier 20 Teller diese waren so bestückt das es einer arschitektonischen Meisterleistung galt, dass nichts hinunter fiel. Und passierte es dennoch mal, dass was hinunter fiel, ignorierte man diesen Umstand einfach. Das krasseste war aber, dass man dann ein paar Speisen zu sich nahm und ca. 70 % unberührt auf den Tischen zurück lies. Vom anstellen in einer Warteschlange haben weder arabische noch russiche Gäste jemals etwas gehört. Selbst die angestellten des Hotels konnten nur mit dem Kopf schütteln.
Die angestellten waren immer freundlich und bemüht. Sehr zufrieden waren wir mit dem Service im Indischen Rataurant. Leider spricht hier kaum einer Deutsch. Als sich mehrere Gäste über die Lautstärke beim Essen beschwert haben wurde das Indische Restaurant auch für Frühstück und Mittagessen freigegeben. Hier konnte man dann angemessen Essen.
Der Flughafen ist in unmittelbarer Nähe. Flugzeuge fliegen zum starten und zum landen direkt übers Hotel. Uns hat dies aber nicht gestört. In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es nur Wüste
Der Pool war immer sauber. Unsere kleine hatte mit den ganzen Rutschen eine Menge Spaß. Es waren immer Lifeguards anwesend. Der Hinweis das man nur in Badebekleidung die Poollandschaft benutzen darf, wurde von den einheimischen Gästen komplett ignoriert und leider auch vom Personal nicht weiter verfolgt. Auch hier im Bereich des Pools benahmen sich die einheimischen Gäste so als würde Ihnen die Welt gehören, der Müll wurde einfach liegen gelassen und auf andere Gäste wurde keine Rücksicht genommen. Einige wenige hatten islamistische Badebekleidung, der Rest ging mit den normalen Klamotten in den Pool (unter anderem Jeans usw.). Das Fitnessstudio war so gut wie nie Klimatisiert, dadurch stank es ziemlich stark. Der Wellnessbereich war sehr schön. Die Animateure waren bemüht sprachen jedoch gar kein Deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und die Bewertung, die Sie uns aufgrund Ihrer jüngsten Erfahrungen gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie auf einige Ihrer Beobachtungen hingewiesen haben und wir werden uns darum bemühen, die erforderlichen Verbesserungen vorzunehmen, wo immer dies möglich ist. Wir hoffen, Sie wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen!