Schönen Urlaub im Charmillion Aqua Park gehabt. Optimal für Familien mit Kindern . Freundlicher und netter Umgang mit den Gästen . Warum geben manche hier negative Bewertungen fürs Hotel wegen dem Verhalten der Gästen ? Diese Frage bleibt für mich unerklärlich ! Die Mitarbeiter des Hotels sind dafür da, die Gäste zu bedienen und doch nicht zu erziehen.
Das Zimmer war groß genug für 2 erwachsenen und ein Kind. Der gut Nagy hat immer für die Sauberkeit des Zimmers gesorgt.
Das Essen hat lecker geschmeckt aber mehr Auswahl wäre besser gewesen. Die Mitarbeiter in dem Restaurant waren sehr fleißig und hilfsbereit genau so die Mitarbeiter in den verschiedenen Bars.
Das Animations -Team war sehr unterhaltsam besonderes Joe, der fast jedem ans Herzen gewachsen ist.Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und versuchten für jedes Problem schnelle Lösung zu finden auch wenn die deutsche Sprache da kaum gesprochen wurde.
Die Lage ist nah vom Flughafen aber etwas weit vom Zentrum .
Es wird viel angeboten und die Preise waren in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sarwat |
Sehr geehrter Herr Sarwat, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre.