Jacqueline (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Achtung sexuelle Belästigung im Spabereich.

Gut

Das Hotel ist eigentlich sehr schön, Zimmer sind sauber und geräumig. Essen ist gut und sehr viel Auswahl. Leider nur englisch sprachige Angestellte. Aber Achtung vor dem hauseigene Spabereich. Sexuelle Belästigung bei Kosmetikanwendung. Keine Reaktion seitens des Hotels auf diesen Vorfall. Nicht mal eine Entschuldigung.

• Gut
  • Groß und sauber. Einrichtung ok. Alles vorhanden was man braucht.

• Gut
  • Gibt genug Auswahl. An jeder Ecke essen und trinken.

• Die Bedienung im Hauptrestaurant sehr freundlich und zuvorkommend.

• Kurzer Transfer vom Flughafen. Strand nur bedingt nutzbar. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Ausflüge werden genug angeboten. Um das Hotel herum gibt es noch nicht viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Jacqueline, Vielen Dank, dass Sie sich für das Resort entschieden haben und einen Teil Ihrer wertvollen Zeit in Anspruch genommen haben, um Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir fühlen uns geehrt, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Kommentare wurden den genannten Teammitgliedern mitgeteilt und wir freuen uns über Ihre schönen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie uns als einen der besten Urlauber einstufen. Wir werden das Resort immer noch verbessern und werden den Prozess fortsetzen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Best Regards Guest Relation Team