Wir waren dieses Jahr schon zweimal dort, die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr gut, die Ausenanlage ist sehr gepflegt uns sauber. Handtücher werden täglich geechselt und die Zimmer täglich gesäubert. Wenn man zu Anfang der Reise ein gutes Trinkgeld gibt wird man wie ein König behandelt, man bedenke dass die Angestellten pro Monat gerade mal zwischen 70 und 300 € verdienen Im Februar sind sehr viele Russen da. Im August ist gemischtes Puplikum auch sehr viele Deutsche. Kein Leitungswasser nehmen zum Zähneputzen. Vorsicht bei alleine Reisenden Frauen die Massagen sind zwar sehr zu empfehlen aber manche Masseure wollen eine Urlaubsbekanntschaft anfangen um dadurch nach Deutschland reisen zu können. Also nicht alles glauben was einem so am Tag alles gesagt wird
Die Minibar ist nicht gefüllt, eine Flasche Wasser pro Pers. steht jedem zu die anderen Flaschen kann man sich an der Bar holen. es ist nicht sehr laut, die Zimmer sind sauber je nachdem wo man ein Zimmer hat kann es zu geruchbelästigung durch den Abfluß kommen wirde aber sofort behoben wenn man es dem Personal meldet
Es gibt eine Diskotek eine Shisha Bar eine Hotelbar eine Pool Bar eine Strandbar ein Hauptrestaurant und ein Themenlokal man kann auch gie Gastronomie vom angrenzenden Nachbarhotel mitbenützen. Das Frühstück ist umfassend und man kann in einer Woche gut davon leben, Mittag und Abenessen sind abwechslungsreich
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, sie geben sich alle Mühe die Fremdsprachen zu beherschen, das Gepäck wird vom Bus aus direkt in die Zimmer gebracht. Meerblickzimmer kann man auch noch direkt beim Einschecken buchen
ca 10 Minuten zum Zentrum, direkt am Hoteleigenen Riff Badeurlauber empfehle ich etwas weiter zu laufen da der Strand direkt am Hotel nicht so geeignet ist wie manche es von Spanien dewöhne sind diese Urlauber sollten diese Hotel meiden.
Der Kinderclub läst zu Wünschen übrig die Betreuung der Kleinen ist nicht sehr gut, die Animateure sind mehr mit sich selbst beschäftigt als mit den Kindern. Obwohl vom Hotel nicht erwünscht werden die Liegen morgens wie in anderen Hotels auch mit Handtüchern belegt, wenn man das dem Personal meldet nehmen diese die HAndtüchern aber von den Liegen runter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |