Nicht zu empfehlen. Es ist mir nicht verständlich das sonnenklar tv so ein Hotel das angeblich 5 Sterne hat für deutsche Touristen zu empfehlen Ich war schon 7 mal in Ägypten aber so ein Hotel habe ich noch nicht erlebt im 5 Sterne Bereich. Getränke mittag am Strand alle, deutsche TV Sender sind nicht zu sehen gewesen.und wenn dann nur für 3-5minuten. Essen immer das gleiche und kalt. Schade aber das passiert mir nicht noch mal. Dann lieber 250 Euro mehr,aber weniger Ärger und mehr Spass. Viel versprochen aber nichts gehalten. Schade
Abgewöhnt und billig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Her Grit Vielen Dank, dass Sie sich für das Resort entschieden haben und einen Teil Ihrer wertvollen Zeit in Anspruch genommen haben, um diese Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir entschuldigen uns für das inakzeptable Verhalten einiger Personen der Teammitglieder. Seien Sie versichert, dass wir diesbezüglich umgehend ernsthafte Maßnahmen ergreifen werden. Nochmals vielen Dank für Ihr korrektes Feedback und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Charmillion Club