- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Anlage aber schlechter Service und wenig Angebot. Potenzial ist da, aber ungenutzt. Hauptsächlich Russen und Italiener
Zimmer waren sauber allerdings schon ordentlich in die Jahre gekommen. Bin aus Ägypten einen besseren Standard gewohnt. Deutsche Sender waren 3 zur Verfügung, generell. Leider haben die nur selten funktioniert. Unsere Minibar war nur bei Ankunft mit Wasser befüllt. An den folgenden Urlaubstage mussten wir abends unser wasser selbst mitbringen. Die Matratzen könnten auch mal getauscht ht werden.
Das essen ist richtig schlecht. Alles schmeckt gleich, es gibt immer das selbe. Wenn man bei der Pasta eine größere Portion möchte, weil das das einzige ist was in ordnung ist, wird man doof angeschaut vom Koch. Total auf Russen eingestellt auch beim Essen. Besteck muss man sich selbst zusammen suchen teilweise und das Geschirr stapelt sich auf dem Tisch. Es sind viel zu wenige Tische für die Anzahl der Gäste. Im Garden Restaurant war es angenehmer und es gab nettes und aufmerksamen Service Personal. Die ala cart Restaurants waren top. Italiener und libanesisch sehr zu empfehlen. Leider waren sie immer schon ausgebucht.
Keiner bis auf einer vom Management spricht deutsch. Nicht weiter tragisch aber dennoch erwähnenswert. Beim mittag und abend essen dauert es mindestens 10 Minuten bis man gettänke bestellen kann. Teilweise mussten wir es uns selbst an der Bar holen und bekamen zur Krönung Plastikbecher, und das nicht selten. Trinkgeld ist für uns selbstverständlich und wir geben es gern. Dafür erwarten wir natürlich auch einen gewissen Service.leider waren die Kellner immer weg nachdem sie Trinkgeld bekamen. Dabei meine ich aber Trinkgeld von 5 oder 10 Euro. Dazu muss ich sagen waren wir auch eine Gruppe von 10 Personen. An vielen Bars bekam man nur warmes Bier aus der Flasche, die unter Umständen schon eine Weile offen da stand und das bei 40 Grad. Schlimm sind die Plastikbecher die teilweise auch von den Gästen einfach überall stehen gelassen werden oder sogar ins Meer geschmissen werden. In einem Hotel dieser Kategorie erwarte ich zumindest in den Restaurants ausschließlich Gläser, An den Pools und am Strand sind wiederverwendbare Kunststoff becher in ordnung....
Nah am Flughafen, bis zur Altstadt etwa eine halbe stunde Busfahrt. Nach nama bay fährt 2 mal täglich um 10 und 13 Uhr ein kostenloser hotelshuttle. Dort kann man natürlich um die uhrzeit nur bedingt stoppen. Abends ist mehr los.
Es gab Animation am pool und am Strand. Uns persönlich war die Musik einfach viel zu laut. Man kann sein eigenes Wort nicht verstehen und ist der Beschallung ausgesetzt. Um etwas Ruhe zu haben sind wir täglich 15 Minuten voll bepackt, da wir Kinder dabei hatten, im Garden Hotel an den Pool. Dort findet keine Animation stat. Lediglich die musik aus dem aquapark Park ist zu hören aber ok. Die Shows am Abend sind eher schlecht und nicht zu empfehlen. Ansonsten werden wie überall Ausflüge im Überfluss angeboten. Manche sehr aufdringlich aber hab ich auch schon schlimmer erlebt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | MELANIE |
Sehr geehrter Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich für das Resort entschieden haben und einen Teil Ihrer wertvollen Zeit in Anspruch genommen haben, um diese Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir entschuldigen uns für das inakzeptable Verhalten einiger Personen der Teammitglieder. Seien Sie versichert, dass wir diesbezüglich umgehend ernsthafte Maßnahmen ergreifen werden. Nochmals vielen Dank für Ihr korrektes Feedback und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation team