Alois (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Gebucht habe ich mit meiner Familie ein Spitzenhotel (5 Sterne Kat.) -lt. Beschreibung, mit ALL Inclusive Leistungen sowie ein Silvestermenü der Spitzenklasse. Bekommen habe ich eine höchstenfalls 2 - 3 Sterne Unterkunft mit Kantinenessen, ein All Inclusive, daß nicht mal den Namen verdient und ein Silvesterbüffet in einem kalten zugigen Zelt, welches mir und meiner Familie durch die bevorzugten russischen Gäste verwehrt blieb, da sich die wie die Berserker bei der Eröffnung des Buffets über dieses stürzten und regelrecht ausschlachteten. So ein Desaster habe ich noch nie erlebt. Ich kann nur jedem dringenst von der Buchung dieses Hotels abraten.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Januar 2007
    Vorname:Alois

Lieber Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Nur durch Feedback wie Ihres können wir den Service, den wir unseren Gästen bieten, aufrechterhalten und verbessern. Nochmals, wir danken Ihnen sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über die Unzulänglichkeiten zu informieren, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, unser wahres Maß an Gastfreundschaft und unser Interesse an einer angemessenen Betreuung Ihrer Gäste unter Beweis zu stellen Zukunft. Beste Grüße, Charmillion Club Team.