- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Den Angabe und die Bewertung von Angelika ist nichts hinzu zu fügen !! Hinweis für FTI Bucher und Big X-tra! Sie dürfen am Abreisetag im Hotel Sea Club Resort so lange im Zimmer bleiben bis sie abgeholt werden. Im Sea Life muss das Zimmer bis 12: 00 Uhr geräumt sein. Beide Anlagen dürfen von beiden Hotelgästen benutzt werden. Wie z. B. den Mahlzeiten ect. Die Sitzgelegenheiten waren beim Abendessen nicht aussreichend. Viele mussten draussen stehen bleiben und warten bis Gäste mit dem Essen fertig waren und durften dann erst ins Restaurant. Am Strand gab es immer Burger, fritierte Kartoffeln, Pizza, Salat und Nudeln. Jeden Tag !! Für Kinder und nicht so gute Schwimmer ist der Strand nichts. Durch Ebbe war das Wasser, wie wir da waren, tagsüber fast 5-6 Std. weg und somit konnte man nur über den Steg ins Wasser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut